Candele tramezzino
Candele tramezzino
Per 2 candele
1 pacco di pane per tramezzini (5 fette)
2 scatolette di tonno medie o salmone o qualsiasi cosa possa piacere
Maionese in tubo
Matterello per stendere le fette
Mezza carota per creare la fiamma
2 stuzzicadenti
Pellicola
Procedimento
Creare la farcitura ( crema tartara)
Stendere le fette di pane tramezzino col matterello ,le fette si possono unire nella lunghezza sovrapponendone gli ultimi 3/4 cm in questo modo diventerà una sola fetta molto lunga
Stendere la farcitura lasciando puliti gli ultimi 5 cm e usando qui solo un leggero strato di maionese affinchè si chiuda e non sporchi.
Arrotolare la fetta e creando un tubo arrotolato avvolgere il tubo nella pellicola e avvolgere chiudendo la pellicola come una caramella,tenere in frigo per 1 oretta .
Le candele possono essere formate da 2 ,3 ,4 fette di pane tramezzino.
Passata l’ ora in frigo ,togliere la pellicola, guarnire il piatto di portata usando fette di arancia , rucola, insalatina, valeriana….
Adagiate in piedi le candele , potete anche abbellirle con uno spago per alimenti e per tenere un rametto di rosmarino, intanto le candele resteranno belle chiuse .
Tagliare da una carota dei pezzi a forma di fiamma e infilzare con uno stecchino che verrà infilato sull’ estremità delle candele,ora con la maionese in tubo creare la colatura della cera potrete anche usare quella nel vasetto,ma va passata nel dispenser per creare più agevolmente l’ effetto scioglimento.
Una volta a tavola le candele andranno tagliate a fette formando delle girelle golose.