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Pane con licoli di kefir

Questo il pane creato con il kefir , impastato ieri e cotto oggi .

Vi ho fatto anche il video per fare i disegni con cacao amaro e stencil lo trovate nella mia pagina Profumondi Lievito .

Video disegni con lo stencil

Gepostet von Profumo di lievito am Montag, 4. Mai 2020

Licoli creato col kefir

Trovate come creare il licoli di kefir qui

https://blog.giallozafferano.it/briciolemagiche/crea-il-licoli-usando-il-kefir/

Quando ho visto che ribolliva ed era cresciuto un pò, ho fatto un rinfresco pari peso50 50 50 aspettato che raddoppiasse

PROCEDIMENTO PER IL PANE

Ho messo in autolisi

360 g di farina caputo rossa

250 g acqua

100 di licokefir

8 g di sale

Autolisi per 2 ore di tutta la farina e 210 g di acqua.

Aggiunto il licoli e ad incordatura il resto dell acqua .

Per ultimo il sale2 pieghe in ciotola a distanza di 35 minuti

Messo al raddoppio a 26° ci ha impiegato 3.5 ore .

Formato e messo subito in frigo dalle 9 ore alle 12 ore .

Cotto in pentola frigo forno a scendere

Cottura in pentola250° x 20 minuti con coperchio200° per 20 minuti senza coperchio 180° x15 minuti fuori dalla pentola160° modalità ventilato x15 minuti ultimi 5 minuti a spiffero

Pane con licoli di kefir
Interno del pane

Pubblicato da briciolemagiche

Sono una mamma con tanta passione per l arte bianca. Io non creo semplice pane,io regalo un emozione