Niente… ho deciso butto l impastatrice😂😂 😂🤣il pane lo farò solo a mano 😳😳😳
(350 farina totale)
280 g caputo rossa
70 g caputo blu
260/280 di acqua
90 g licoli al raddoppio
8 g sale
30 g noci
PROCEDIMENTO
SE RIMANETE IN CASA MAGARI FACENDO UN PÒ DI FACCENDE BASTERÀ AVERE UN TIMER E OGNI 30/40 MINUTI GLI DEDICATE 4/5 MINUTI FARETE IL PANE E NEMMENO VE NE ACCORGERETE, PROVARE PER CREDERE!!!!
https://www.facebook.com/100001846281709/posts/3520930787978429/
Autolisi di 3 ore t.a con 250 g acqua.
Iniziare ad impastare per pochi minuti poi far riposare per 30minuti .
Ripetere per 3 volte sempre pieghe in ciotola Quando è perfettamente incordato,aggiungere l acqua rimasta goccia a goccia e unire il sale, lavorare per almeno 5 minuti sempre facendo pieghe in ciotola , sosta di 30 minuti ,aggiungere le noci e ripetere le pieghe in ciotola .
Lasciare in sosta un ora e ripetere le pieghe in ciotola, dopo 1 ora ancora pieghe in ciotola allungando l’impasto . Tutte le pieghe vanno fatte a t.a circa 19°/20°.
Lasciare 2/3 ore tranquillo arrivato a 3/4 di lievitazione ,formare direttamente e mettere in frigo per 12 ore a 4°Cuocere direttamente in pentola.
250° x 20 minuti con coperchio
200° per 20 minuti senza coperchio
180° x15 minuti fuori dalla pentola
160° modalità ventilato x15 minuti ultimi 5 minuti a spiffero.
Pane impastato a mano