Crea sito

Pasta frolla al caffè

Pasta frolla al caffè

375g di farina 0 debole

180 g di burro bavarese

150 g di zucchero semolato

3 tuorli medi

1 pizzico di sale

10 g caffè ristretto

1,7 caffè solubile nescafè

5 g di cacao amaro potete omettere se volete solo caffè

Sciogliere il caffè solubile nel caffè ristretto. Unire tutti gli ingredienti e il burro freddo di frigo tagliato a quadrotti ,tranne la farina.E impastare per pochi secondi usando la foglia .

Ingredienti

Unire poi la farina e impastare il tutto velocemente, passare su un piano e lavorare pochi secondi e passare in frigo per almeno 5 ore Io tutta la notte.

Monoporzione caffè solubile

Stendere la pasta frolla a 6mm e ritagliare i biscotti ripassando l impasto se troppo morbido in freezer.

Tagliati i biscotti passarli in frigo per 30minuti accendere il forno modalità ventilata a 165° cuocere per circa 7/8 minuti.Sfornare e far raffreddare.

Biscotti pasta frolla al caffè
Frolla al caffè

Pubblicato da briciolemagiche

Sono una mamma con tanta passione per l arte bianca. Io non creo semplice pane,io regalo un emozione