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Biscottini di pasta frolla con la frutta

Le formine le ho prese presso

https://www.facebook.com/lamandorlashop/
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Biscottini di pasta frolla con le mie belle formine.😍😍😍😍Ho usato la frolla di Elisabetta modificandola un pò a gusto mio.

500 g farina 0

250 burro

200 zucchero a velo

4 tuorli medi

10 g miele

Semini di bacca di vaniglia

(Scorza di limone e arancio grattugiata facoltativa )

1 pizzico di sale

Mettere in planetaria lo zucchero, il burro tenuto t.a per un oretta e tagliato a pezzetti,i tuorli , tutti gli aromi, il sale e iniziare a mescolare con la frusta k

Quando si sarà formata una crema un pochino grumosa iniziare ad aggiungere la farina e impastare giusto il tempo che si formi un impasto se resta aggrappato alla frusta .

Adagiare su piano poco infarinato, ricomporre l impasto passarlo in frigo avvolto nella pellicola per almeno 4/5 ore .

Io l ho fatto la sera prima per iniziare direttamente al mattino .

Stendere l’ impasto e tagliare o stampare i biscotti aiutandosi con poca farina sia sull’ impasto e sia sulla formina

Tagliare prima i fondi e poi tagliare i vari componenti se fate fatica ripassare l impasto in freezer pochi minuti.

Passare i biscotti in teglia e tenerli poi 30 minuti in frigo .Accendere il forno a 165° modalità ventilata e cuocere in forno già caldo per circa 7/8 minuti .Non devono scurire troppo, ma restare chiari .

Assemblare i biscotti con le varie marmellate o cioccolata in base alle forme ed ai gusti .

Si conservano in una scatola .Prima di servirli spolverare leggermente con zucchero a velo .

Biscotti finiti
Le varie formine

Biscotti di pasta frolla con la frutta.

Biscotti con confetture varie e nutella

Pubblicato da briciolemagiche

Sono una mamma con tanta passione per l arte bianca. Io non creo semplice pane,io regalo un emozione