Blog di briciolemagiche(Profumo di Lievito)

Mandorle pralinate

Mandorle finite

Mandorle pralinate di quelle che si trovano ai banchetti.

500 di zucchero semolato

500 di mandorle con la pellicina

10 g di acqua

1 cucchiaino di cacao amaro

Tutti gli ingredienti nel tegame

Mettere tutto in un padella antiaderente con fondo spesso e porre su fuoco e girare con un mestolo di legno le mandorle , lo zucchero l’acqua e il cacao 😉Quando inizierà a sciogliersi lo zucchero mescolare continuamente.

Zucchero ancora non sciolto
Quando iniziano a sfrigolare

Quando dopo alcuni minuti sentirete che iniziano a sfrigolare , togliere il tegame dal fuoco continuando sempre a mescolare.

Mettere le mandorle pralinate in un contenitore per farle freddare .

Mandorle pronte da mettere a freddare

Porre il tegame sporco sul fuoco e aggiungere una tazza di acqua ,farla bollire per togliere ogni residuo di zucchero così non impazzirete!!!😉

Mandorle pralinate

Pubblicato da briciolemagiche

Sono una mamma con tanta passione per l arte bianca. Io non creo semplice pane,io regalo un emozione