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CHEES CAKE AL FORNO CON FRUTTA FRESCA

di Piccolo Carla

350 g di biscotti tritati (tipo digestive)

90g di burro fuso

30g di zucchero di canna

PER Il RIPIENO AL FORMAGGIO:

400g di formaggio spalmabile ( tipo philadelphia)

80g di robiola

100ml di panna liquida fresca

70g di yogurt bianco

150g di zucchero semolato

Buccia di un limone grattugiata

3uova intere

1 baccello di vaniglia

1 cucchiaio di farina 00

Decorazioni di pasta frolla

200 g farina 0

120 g burro morbido

80 g zucchero a velo

32 g tuorlo

Limone grattugiato

Baccello di vaniglia

Un pizzico di sale X decorare

Marmellata di fragola

Frutta fresca ( mirtilli e lamponi)

Procedimento per la farcia

Mettere nella ciotola dell’ impastatrice con frusta k, tutti gli ingredienti e mescolare molto bene per non far formare i grumi ,poi passare in frigo.

Tritare i biscotti, ammorbidire il burro e unire lo zucchero,impastare il tutto, rivestire una teglia da 24 cm con questo impasto, che si presenterà molto asciutto,passare in frigo per 30 minuti ,intanto accendere il forno a 170 gradi, appena i biscotti nella teglia si saranno induriti ,aggiungere il ripieno e mettere in forno caldo a 170 gradi per un ora, fare sempre prova stuzzicadenti .

Cheese cake al forno

Intanto preparare la pasta frolla ,unire la farina con lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova e per ultimo il limone i semi di vaniglia e il sale ,impastare velocemente e passare in frigo per almeno 2 ore .

Assemblaggio della torta

Spalmare 5 cucchiai di marmellata sulla chees cake e iniziare a mettere la frutta, nel frattempo tirare fuori la pasta frolla dal frigo e a fare i decori io ho usato la griglia e i rombi che si formano tagliandola .

Stesa la griglia su carta forno a parte cuocere i piccoli rombi decorativi.

Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti e far freddare decorare con la frutta a piacere

Pubblicato da briciolemagiche

Sono una mamma con tanta passione per l arte bianca. Io non creo semplice pane,io regalo un emozione