TORTA MIMOSA FRAGOLOSA X UNA TEGLIA DI 32 CM Pandispagna 10 uova montate con 350 di zucchero un pizzico di sale estratto di vaniglia e buccia di limone grattuggiata x 20 minuti circa poi a mano inserire con la spatola 250 gr di farina e 100 di fecola infornare a 170 x circa 40 minuti fate la prova stecchino quando è freddo tagliatelo a meta e la parte inferiore svuotatela lasciando 2 cm dal bordo e anche dal fondo tenete da parte le briciole intanto fate la crema delicata io ho fatto doppia dose quindi 2 uova unite 350 di zucchero montate bene poi aggiungete 120 gr di amido di mais un pizzico di sale estratto di vaniglia e buccie di limone grattuggiata poi a filo aggiungete 1 litro di latte portate sul fuoco fino a densita fate raffreddare coperto con pellicola a contatto intanto fate la gelatina di fragole tagliate a pezzi 500 gr di fragole tenetene da parte qualcuna x decorare mettete in un pentolino con 3 cucchiai di zucchero e fate spappolare poi con un mix ad immersione frullate il tutto mette 2 fogli di gelatina in un po di acqua fredda quando è ammorbidita strizzate e aggiungete alle fragole fate la bagna con del succo di ananas e rum io ho preso una scatola di fette prelevato il succo aggiunto 2 cucchiai di zucchero un bicchiere di rum e una tazzina di acqua bagnate il disco di sotto nel solco mettete la crema e le fette di ananas tagliato e pezzetti coprite con il disco di sopra bagnate anche questo stuccate la torta con circa 300 ml di panna tenetene un po da parte vi servira x decorare a questo punto la gelatina si sara raffreddata mettetela alcentro piano piano non fate colare sui bordi dopo mettete un po in frigo dopo 1 oretta con le briciole coprite tutti i bordi e con la panna avanzata aggiungete 2 o 3 cucchiai di crema e decorate le sbavature intorno poi decorate a piacere con qualche fragola

TORTA MIMOSA FRAGOLOSA<br />X UNA TEGLIA DI 32 CM
Pandispagna 10 uova montate con 350 di zucchero un pizzico di sale estratto di vaniglia e buccia di limone grattuggiata x 20 minuti circa poi a mano inserire con la spatola 250 gr di farina e 100 di fecola infornare a 170 x circa 40 minuti fate la prova stecchino quando è freddo tagliatelo a meta e la parte inferiore svuotatela lasciando 2 cm dal bordo e anche dal fondo tenete da parte le briciole intanto fate la crema delicata io ho fatto doppia dose quindi 2 uova unite 350 di zucchero montate bene poi aggiungete 120 gr di amido di mais un pizzico di sale estratto di vaniglia e buccie di limone grattuggiata poi a filo aggiungete 1 litro di latte portate sul fuoco fino a densita fate raffreddare coperto con pellicola a contatto intanto fate la gelatina di fragole tagliate a pezzi 500 gr di fragole tenetene da parte qualcuna x decorare mettete in un pentolino con 3 cucchiai di zucchero e fate spappolare poi con un mix ad immersione frullate il tutto mette 2 fogli di gelatina in un po di acqua fredda quando è ammorbidita strizzate e aggiungete alle fragole fate la bagna con del succo di ananas e rum io ho preso una scatola di fette prelevato il succo aggiunto 2 cucchiai di zucchero un bicchiere di rum e una tazzina di acqua bagnate il disco di sotto nel solco mettete la crema e le fette di ananas tagliato e pezzetti coprite con il disco di sopra bagnate anche questo stuccate la torta con circa 300 ml di panna tenetene un po da parte vi servira x decorare a questo punto la gelatina si sara raffreddata mettetela alcentro piano piano non fate colare sui bordi dopo mettete un po in frigo dopo 1 oretta con le briciole coprite tutti i bordi e con la panna avanzata aggiungete 2 o 3 cucchiai di crema e decorate le sbavature intorno poi decorate a piacere con qualche fragola