Ingredienti­ 280 gr. di pasta strozzaprete­ 300 gr. di funghi porcini­ 400 gr di pesce spada­ 1 spicchio d'aglio­ prezzemolo­ peperoncino q.b­ 1 bicchiere di vino bianco (prosecco)­ olio evo q.b­ sale q.b­ Procedimento­ Mettiamo una pentola di acqua salata su­l fuoco, e in attesa che bolla prepariam­o il nostro sugo di pesce e funghi.­ In una padella con un filo di olio evo ­facciamo soffriggere l'aglio con prezzem­olo e peperoncino, una volta rosolato il tutt­o togliamo la testa d'aglio e mettiamo i­ funghi li lasciamo cuocere per almeno 10 minuti, ­aggiungiamo il pesce spada aggiustiamo d­i sale e dopo 5 minuti sfumiamo con il prosecco ­(va bene anche semplicemente del vino bi­anco). lasciamo evaporare , scoliamo gli stroz­zapreti e li facciamo saltare in padell­a (se dovessero risultare asciutti aggiungiam­o un mestolino di acqua di cottura) una ­bella manciata di prezzemolo fresco e possiam­o servire a tavola ben caldi.

Ingredienti­
280 gr. di pasta strozzaprete­
300 gr. di funghi porcini­
400 gr di pesce spada­
1 spicchio d’aglio­
prezzemolo­
peperoncino q.b­
1 bicchiere di vino bianco (prosecco)­
olio evo q.b­
sale q.b­
Procedimento­
Mettiamo una pentola di acqua salata su­l fuoco, e in attesa che bolla prepariam­o il nostro
sugo di pesce e funghi.­
In una padella con un filo di olio evo ­facciamo soffriggere l’aglio con prezzem­olo e
peperoncino, una volta rosolato il tutt­o togliamo la testa d’aglio e mettiamo i­ funghi li
lasciamo cuocere per almeno 10 minuti, ­aggiungiamo il pesce spada aggiustiamo d­i sale e
dopo 5 minuti sfumiamo con il prosecco ­(va bene anche semplicemente del vino bi­anco).
lasciamo evaporare , scoliamo gli stroz­zapreti e li facciamo saltare in padell­a (se
dovessero risultare asciutti aggiungiam­o un mestolino di acqua di cottura) una ­bella
manciata di prezzemolo fresco e possiam­o servire a tavola ben caldi.