"Vorrei tanto che ci fosse un libro di cucina anche per la vita, con tutte le ricette che ti dicono come affrontarla nel modo giusto!... Lo so, adesso lei mi dirà:- Si impara sbagliando!-… " No, quello che stavo per dirle, e lei lo sa meglio di tutti, è che sono le ricette che uno si inventa quelle che funzionano meglio di tutte!"

Plumcake di semolino con uva

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Plumcake di semolino con uva

500 ml latte
100 g semolino
Qualche goccia essenza di limone
180 g zucchero di canna
50 g burro
2 uova
Uva qb

In una pentola versare il latte l essenza di limone e il semolini e mescolare ogni tanto con con un cucchiaio di legno, finché si stacca dal fondo della pentola.Aggiungere lo zucchero ed il burro, amalgamando bene. Lasciare intiepidire il semolino.Accendere il forno a 200°. Togliere la scorza di limone e aggiungere le uova, mescolando bene. Foderare uno stampo da plumcake con carta forno. Versare metà composto e cospargerlo degli acini di uva versare il restante composto e mettere altri acini premendoli leggermente nel semolino.Cuocere per 25 minuti e servire tiepido o freddo.

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3 Comments

  1. Grazie per questa golosa ricetta, adoro l’uva, annoto!

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