Plumcake di semolino con uva
500 ml latte
100 g semolino
Qualche goccia essenza di limone
180 g zucchero di canna
50 g burro
2 uova
Uva qb
In una pentola versare il latte l essenza di limone e il semolini e mescolare ogni tanto con con un cucchiaio di legno, finché si stacca dal fondo della pentola.Aggiungere lo zucchero ed il burro, amalgamando bene. Lasciare intiepidire il semolino.Accendere il forno a 200°. Togliere la scorza di limone e aggiungere le uova, mescolando bene. Foderare uno stampo da plumcake con carta forno. Versare metà composto e cospargerlo degli acini di uva versare il restante composto e mettere altri acini premendoli leggermente nel semolino.Cuocere per 25 minuti e servire tiepido o freddo.
speedy70
Grazie per questa golosa ricetta, adoro l’uva, annoto!
levalkirieincucina
Prego ci fa felice ti piaccia
levalkirieincucina
Grazie ci fa piacere…. continua a seguirci x altre ricette anche con l uva!!!!