1 lievito di birra aggiunto a 500 gr di farina manitoba 60 gr di zukkero e 6 uova fai un bell impasto molto elastico io lo lavoro con la mano tipo skiaffo poi aggiungere 5 gr di sale e 150 gr di burro o margarina poca x volta lavora ancora poi 1 aroma rum 1 aroma limone 1 aroma vaniglia deve essere ben lavorato si deve staccare dalle pareti poi metti nello stampo grande di almeno 34 imburrato deve essere la meta della teglia e aspetti ke arrivi all orlo io accendo il forno faccio intiepidire e poi metto la teglia dentro al calduccio ma senza essere troppo caldo quando e arrivato all orlo lotogli e accendi il forno a 180 quando arriva a terperatura inforni x circa 30 minuti sciroppo x babà ; 1 litro acqua buccia di limone e di arancia una vaniglia e 500 gr di zukkero fai bollire x circa 10 minuti poi quando è tiepido metti 2 bikkieri di rum scuro e bagni il babà

1 lievito di birra aggiunto a 500 gr di farina manitoba 60 gr di zukkero e 6 uova fai un bell impasto molto elastico io lo lavoro con la mano tipo skiaffo poi aggiungere 5 gr di sale e 150 gr di burro o margarina poca x volta lavora ancora poi 1 aroma rum 1 aroma limone 1 aroma vaniglia deve essere ben lavorato si deve staccare dalle pareti poi metti nello stampo grande di almeno 34 imburrato deve essere la meta della teglia e aspetti ke arrivi all orlo io accendo il forno faccio intiepidire e poi metto la teglia dentro al calduccio ma senza essere troppo caldo quando e arrivato all orlo lotogli e accendi il forno a 180 quando arriva a terperatura inforni x circa 30 minuti
sciroppo x babà ;
1 litro acqua buccia di limone e di arancia una vaniglia e 500 gr di zucchero fai bollire x circa 10 minuti poi quando è tiepido metti 2 bicchieri di rum scuro e bagni il babà