INGREDIENTI: 400 gr di frutti di bosco surgelati (lamponi,fragoline,mirtilli,more), 1 banana, 125 gr (1 vasetto)…
INGREDIENTI: 250 gr di farina “00”, 120 gr di farina barbarjà (integrale), 250 gr di…
INGREDIENTI: 190 gr di farina “00”, 190 gr di datteri freschi (o secchi) privati del…
INGREDIENTI: 400 ml di latte fresco intero, 150 gr di zucchero bianco, 200 ml di…
INGREDIENTI: 1 dose di base per crumble al cocco, 400 gr di more mature, 70…
INGREDIENTI: 120 gr di burro freddo, 115 gr di zucchero di canna, 110 gr di…
INGREDIENTI: 250 gr di pasta frolla morbida, 350 gr di confettura di fichi, 200 gr…
INGREDIENTI: 500 gr di more, 140 gr di zucchero, 100 gr di acqua, 25 gr…
INGREDIENTI: 150 gr di farina “00”, 50 gr di fecola di patate, 120 gr di…
INGREDIENTI: 20 tartellette di pasta frolla, 150 gr di glassa lucida e morbida al cacao,…
INGREDIENTI: 3 tuorli, 200 gr di panna fresca, 70 gr di zucchero semolato, 50 gr…
INGREDIENTI: 500 gr di latte fresco, 100 gr di panna fresca, 100 gr di mars,…
INGREDIENTI: 500 gr di fragole, la scorza di un limone, 300 gr di zucchero. PROCEDIMENTO:…
INGREDIENTI: 350 gr di farina “00”, 150 gr di miele d’acacia, 150 gr di uvetta…
INGREDIENTI: 400 gr di latte fresco, 200 gr di panna fresca, 200 gr di pasta…
INGREDIENTI: 200 gr di burro, 150 gr di farina “00”, 125 gr di uova intere,…
INGREDIENTI: 250 gr di pasta frolla al caffè, 2 mele golden, 200 gr di panna…
INGREDIENTI: 400 ml di latte intero fresco, 200 ml di panna fresca, 140 gr di…
INGREDIENTI: 6 tuorli d’uovo, 120 gr di zucchero, 1 bicchiere di Marsala secco, 200 ml di…
INGREDIENTI: 5 pesche gialle mature, 150 gr di farina “00”, 150 gr di zucchero semolato,…
INGREDIENTI: 250 gr di farina “00”, 130 gr di burro freddo, 40 gr di zucchero…
INGREDIENTI: 360 gr di yogurt alla fragola, 240 gr di latte fresco, 140 gr di…
INGREDIENTI PER LA SALSA DI LAMPONI: 200 gr di lamponi, 40 gr di zucchero, 2…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla morbida, farina per spolverare. PROCEDIMENTO: Stendete la pasta frolla…
INGREDIENTI: 280 gr di farina “00”, 200 gr zucchero di canna, 130 gr di burro…
INGREDIENTI: 1 pan di spagna alle mandorle, 1 dose di crema al pistacchio senza uova,…
INGREDIENTI: 500 gr di fichi scuri già sbucciati, 100 gr di zucchero, 150 gr di…
INGREDIENTI PER I BABà: 400 gr di farina Manitoba, 400 gr di uova intere (già…
INGREDIENTI: 400 gr di farina “00”, 265 gr di acqua fredda, 175 gr di burro,…
INGREDIENTI: 600 ml di latte fresco intero, 200 gr di cioccolato al latte, 70 gr…
INGREDIENTI: 250 gr di farina “00”, 170 gr di zucchero semolato, 130 gr di ricotta…
INGREDIENTI: 250 gr di pasta frolla, 500 gr di ricotta vaccina, 175 gr di zucchero,…
INGREDIENTI: 500 gr di pesche a pasta gialla e rossa, 150 gr di zucchero, 100…
INGREDIENTI: 220 gr di farina “00”, 200 gr di carote già pulite, 100 gr di…
INGREDIENTI: 350 gr di mirtilli neri, 250 gr di yogurt ai mirtilli, 110 gr di…
INGREDIENTI PER LA FINITURA DEI BISCOTTI: 200 gr di pasta frolla al caffè, 50 gr…
INGREDIENTI: 320 gr di arachidi già private del guscio, 260 gr di zucchero semolato. PROCEDIMENTO:…
INGREDIENTI: 600 gr di latte fresco, 200 gr di nutella, 55 gr di zucchero, 25…
INGREDIENTI: 5 uova, 200 gr di farina “00”, 150 gr di fecola di patate, 220…
INGREDIENTI: 250 gr di uova intere, 175 gr di zucchero semolato, 135 gr di farina…
INGREDIENTI: 350 gr di pesche gialle, 300 gr di latte fresco intero, 120 gr di…
INGREDIENTI: 100 gr di farina “00”, 100 gr di burro morbido, 60 gr di zucchero…
INGREDIENTI: 225 gr di zucchero semolato, 175 gr di acqua, 150 gr di panna fresca,…
INGREDIENTI: 700 gr di fragole mature, 285 gr di acqua, 80 gr di fruttosio (o…
INGREDIENTI: 500 gr di latte fresco, 300 gr di pasta frolla (già cotta), 50 gr di…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla morbida, 1 dose di crema pasticcera, 200 gr di…
INGREDIENTI: 400 gr di farina “00”, 175 gr di burro morbido, 250 gr di latte…
INGREDIENTI: 480 gr di philadelphia, 480 gr di panna fresca, 160 gr di zucchero semolato,…
INGREDIENTI PER LA CREMA AGLI AMARETTI: 500 ml di latte fresco intero, 125 gr di…
INGREDIENTI: 250 gr di farina “00”, 150 gr di zucchero, 100 gr di burro morbido,…
INGREDIENTI PER LA COMPOSTA AI FRUTTI ROSSI: 500 gr di lamponi e fragole, 100 gr…
INGREDIENTI: 160 gr di albumi, 160 gr di zucchero semolato, 65 gr di zucchero a…
INGREDIENTI: 350 gr di ciliegie già snocciolate, 200 gr di farina “00”, 140 gr di…
INGREDIENTI: 350 gr di ciliegie snocciolate, 70 gr di zucchero di canna, 50 gr di…
INGREDIENTI: 400 gr di albicocche sbucciate e senza nocciolo, 200 gr di acqua, 150 gr…
INGREDIENTI: 3 kg di albicocche, 800 gr di zucchero, il succo di 1/2 limone. PROCEDIMENTO: Lavate…
INGREDIENTI: 1 dose di crema pasticcera, 2 dosi di pasta frolla morbida, 20 ciliegie, 1…
INGREDIENTI: 300 gr di farina “00”, 200 gr di ricotta vaccina, 150 gr di burro,…
INGREDIENTI: 250 ml di panna fresca, 4 tuorli, 80 gr di zucchero bianco, semini di…
INGREDIENTI: 1 dose di streusel, 80 gr di fecola, 35 gr di farina manitoba, 75 gr…
INGREDIENTI: 75 gr di farina, 40 gr di burro leggermente morbido, 25 gr di zucchero…
INGREDIENTI: 250 gr di pasta frolla, 160 gr di zucchero a velo, 60 gr di…
INGREDIENTI: 2 kg di pesche gialle nettarine, 300 gr di zucchero, il succo di 1…
INGREDIENTI: 500 gr di farina manitoba, 160 gr di zucchero semolato, 130 gr di burro,…
INGREDIENTI: 200 gr di farina “00”, 200 gr di zucchero di canna, 50 gr di…
INGREDIENTI: 400 ml di panna fresca, 200 ml di latte fresco intero, 140 gr di…
INGREDIENTI: 75 gr di farina “00”, 50 gr di zucchero, 30 gr di crema al…
INGREDIENTI: 250 gr di farina “00”, 250 gr di mascarpone, 230 gr di zucchero semolato,…
INGREDIENTI: 2 l di acqua naturale, 120 gr di zucchero di canna demerara, 20 foglie…
DESSERT AL CAFFè E PANETTONE BICCHIERE DI CREMA AL LATTE DI COCCO E MANGO BICCHIERINI…
INGREDIENTI: 250 gr di latte fresco, 200 gr di panna fresca, 50 gr di liquore…
INGREDIENTI: 220 gr di farina “00”, 150 gr di zucchero bianco, 125 gr di yogurt…
INGREDIENTI: 500 gr di ciliegie, 110 gr di zucchero di canna, 100 gr di acqua,…
INGREDIENTI: 240 gr di latte fresco, 135 gr di farina barbarjà (integrale), 130 gr di…
INGREDIENTI: 190 gr di mascarpone, 140 gr di ricotta vaccina, 120 gr di zucchero di…
INGREDIENTI: 250 gr di zucchero semolato, 175 gr di acqua, 70 gr di acqua. PROCEDIMENTO:…
INGREDIENTI: 600 ml di latte fresco intero, 200 gr di cioccolato bianco, 50 gr di…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla morbida al cacao, 1 dose di crema frangipane alle nocciole,…
INGREDIENTI: 70 gr di nocciole intere senza buccia, 60 gr di zucchero semolato, 50 gr…
INGREDIENTI: 280 gr di farina “00”, 200 gr di burro freddo, 100 gr di zucchero…
INGREDIENTI: 200 gr di farina “00”, 100 gr di fecola di patate, 120 gr di…
INGREDIENTI: 500 gr di lamponi freschi, 100 gr di acqua, 140 gr di zucchero, 25…
INGREDIENTI: 40 albicocche fresche, 700 ml di acqua, 70 gr di zucchero, 1 dose di…
INGREDIENTI: 1/2 dose di crema pasticcera, 200 ml di panna fresca, 100 gr di amaretti.…
INGREDIENTI: 200 gr di latte leggermente tiepido, 140 gr di farina “00”, 120 gr di…
INGREDIENTI: 400 ml di latte intero fresco, 200 ml di panna fresca, 120 gr di…
INGREDIENTI: 250 gr di crema pasticcera al microonde, 100 gr di pan di spagna sofficissimo,…
INGREDIENTI: 300 gr di biscotti alla banana, 250 gr di gherigli di noci, 100 gr…
INGREDIENTI: 300 gr di uova intere e gia sgusciate, 120 gr di zucchero, 60 gr…
INGREDIENTI: la scorza e il succo di 4 limoni non trattati, 225 gr di zucchero,…
INGREDIENTI: 250 gr di farina “00”, 210 gr di zucchero semolato, 80 gr di olio…
INGREDIENTI: 600 ml di latte fresco intero, 115 gr di bounty, 50 gr di zucchero…
INGREDIENTI: 125 gr di farina, 125 gr di zucchero, 125 gr di burro morbido, 2…
INGREDIENTI: 210 gr di philadelphia, 125 gr di zucchero a velo, il succo di 1…
INGREDIENTI: 200 gr di albumi, 187 gr di nocciole intere, 137 gr di zucchero semolato,…
INGREDIENTI: 500 gr di pasta frolla morbida, 500 gr di crema pasticcera, 70 gr di…
INGREDIENTI: 300 gr di farina “00”, 230 gr di zucchero semolato, 150 gr di burro…
INGREDIENTI: 350 gr di succo di mandarino, 100 gr di panna fresca, 100 gr di…
INGREDIENTI: 1 dose di base per crumble, 550 gr di fragole, 60 gr di zucchero…
INGREDIENTI: 170 gr di farina “00”, 120 gr di burro semi morbido, 90 gr di…
INGREDIENTI: 400 ml di caffè espresso, 200 ml di panna fresca, 180 gr di zucchero,…
INGREDIENTI: 180 gr di fecola di patate, 130 gr di zucchero semolato, 50 gr di…
INGREDIENTI: 1 dose di crema tiramisù al whisky, 1 disco di pan di spagna classico…
INGREDIENTI: 500 gr di mascarpone, 400 gr di panna fresca, 250 gr di zucchero semolato,…
INGREDIENTI: 400 gr di nocciole langarole intere, 300 gr di burro, 300 gr di zucchero,…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla alla curcuma e arancia, 1 dose di glassa alla…
INGREDIENTI: 1 albume, 80 gr di zucchero a velo, 1 cucchiaino di curcuma in polvere.…
INGREDIENTI: 200 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro morbido, 1…
INGREDIENTI: 6 kg di pere mature, 3 l di acqua, 500 gr di zucchero. PROCEDIMENTO:…
INGREDIENTI: 150 gr di farina “00”, 150 gr di fecola di patate, 75 gr di…
INGREDIENTI: 250 gr di pistacchi, 300 gr di amaretti, 100 gr di zucchero a velo,…
INGREDIENTI: 500 gr di latte intero fresco, 50 gr di panna fresca, 4 tuorli, 150…
INGREDIENTI: 200 gr di farina, 125 gr di zucchero, 125 gr di burro, 3 uova,…
INGREDIENTI: 200 gr di panna fresca, 200 gr di zucchero semolato. PROCEDIMENTO: Versate lo zucchero…
INGREDIENTI: 350 ml di succo d’arancia, 300 gr di zucchero, il succo di 1 limone,…
INGREDIENTI: 280 gr di farina “00”, 180 gr di yogurt di castagne, 120 gr di…
INGREDIENTI: 500 gr di cachi maturi, 120 gr di zucchero, 100 gr di acqua, il…
INGREDIENTI: 7 mandarini, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di acqua. PROCEDIMENTO: Sbucciate a vivo…
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario