INGREDIENTI:
5 pesche gialle mature,
150 gr di farina “00”,
150 gr di zucchero semolato,
150 gr di burro fuso,
100 gr di mandorle senza buccia,
50 gr di gocce di cioccolato,
2 uova,
1 bicchiere di latte,
1/2 bustina di lievito,
semini di vaniglia.
PROCEDIMENTO:
Fate sciogliere in forno a microonde per qualche secondo il burro,poi lasciate che si freddi;
sbucciate le pesche e tagliatene 4 a fettine e una a rondelle e tenetela da parte.
In una terrina,versate la farina e il lievito,la vaniglia,lo zucchero con le uova e frullate per qualche minuto,unite poi il burro fuso con il latte e frullate ancora;
fate tostare in padella le mandorle e poi tritatele in polvere nel mixer,unitele al composto insieme alle pesche tagliate a fettine e frullate,in ultimo aggiungete le gocce di cioccolato e date un’ultima mescolata.