BISCOTTI ALLA CURCUMA CON PISTACCHI


INGREDIENTI:

1 dose di pasta frolla alla curcuma e arancia,

1 dose di glassa alla curcuma,

100 gr di cioccolato fondente,

50 gr di pistacchi al naturale.


PROCEDIMENTO:

Dopo il riposo,stendete la pasta frolla in uno strato sottile su una spianatoia infarinata,ricavate con una forma a stella dei biscottini,adagiate le sagome di frolla in una teglia su carta forno,ora stendete nuovamente la pasta con l’avanzo della pasta e ricavate altre stelle,ma questa volta bucherellate al centro con un piccolo stampino a fiore,sovrapponete ora questi stampi di frolla sopra ogni stellina.

Ora fate fondere il cioccolato a pezzetti in microonde per pochi secondi,e con l’aiuto di un cucchiaino riempite di cioccolato lo stampo al centro di ogni stella.

Infornate a 200°C per 10′,lasciate che si freddino.

Tritate grossolanamente in mixer i pistacchi e versateli in una scodellina;

ora con un pennellino dipingete con la glassa la parte esterna delle stelle,lasciando scoperto il fiorellino al centro,e attaccate immediatamente la granella di pistacchio.

Lasciate solidificare per 15′ prima di servirli,e,buon appetito!!!











11 Dicembre 2010