INGREDIENTI:
220 gr di farina “00”,
150 gr di zucchero bianco,
125 gr di yogurt alla stracciatella,
80 gr di fecola di patate,
50 gr di latte intero fresco,
50 gr di olio di semi di mais,
3 mele golden,
2 uova,
il succo e la scorza di 1 limone,
1 bustina di lievito.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,lavate bene sotto l’acqua le mele,poi senza sbucciarle,tagliatele a tocchetti,e,tenetele da parte.
Mettete le uova con lo zucchero nel mixer e frullate per 20”,poi versate il succo e la scorza del limone grattugiato,l’olio,lo yogurt e il latte e frullate per altri 20”,infine unite la farina,la fecola,il lievito e date un’ultima frullata.
A questo punto,unite le mele a tocchetti,mescolate e versate il composto in una tortiera foderata con la carta forno,e infornate a 180°C per circa 30/35′.
Sformate,lasciate che si freddi e servite a fette,e buon appetito!!!
29 Ottobre 2014