INGREDIENTI:
1 dose di streusel,
80 gr di fecola,
35 gr di farina manitoba,
75 gr di zucchero di canna,
50 gr di burro morbido,
2 uova,
1/2 bustina di lievito,
80 gr di biscotti alla banana,
3 mele golden.
PROCEDIMENTO:
Setacciate in una terrina le farine e il lievito,unite il burro morbido,lo zucchero e le uova,frullate il tutto e montate per qualche minuto.
Versate nel mixer i biscotti e riduceteli in polvere;
imburrate la tortiera e cospargetela con la polvere di biscotto,versate all’interno il composto.
Dopo averle sbucciate e private del torsolo,tagliate le mele a fette da 1/2 cm e disponetele sulla superficie a raggiera,spolverare poi con uno strato di biscotti in polvere e infine le briciole di streusel.
Infornate a 180° C per circa 1 ora.Servite tiepida o a temperatura ambiente e buon appetito!!!
7 Novembre 2010
Ho un debole per i dolci di con le mele, ottima questa torta, complimenti!
Grazieeeeee Vita miaaaaaa…❤❤❤sei sempre così dolce e carino con me Angioletto del mio cuore..❤ti amo più di me grazie per il tuo splendido pancommento Bimbo ❤❤❤
Complimenti pancheffina mia dolce quante panricette hai insherito ❤❤❤ una più buona dell’ altra ❤❤❤ complimenti vita mia ❤❤❤ ti amo da morire ❤❤