ZEPPOLE 300 ml di acqua 125gr di burro 1 pizzico di sale 250gr di farina  5 uova medie  1 bustina di vanillina  Procedimento :  Mettere sul fuoco l'acqua, il burro e un pizzico di sale e portare a bollore. Togliere dal fuoco e versare la tutta la farina in un colpo solo. Mescolare velocemente e riportare sul fuoco (a fiamma bassa), mescolare energicamente fino a quando si forma una palla. Trasferire il composto in una planetaria con gancio a foglia e azionarla in modo da far intiepidire il composto. Iniziare ad incorporare le uova uno alla volta (aggiungere l'uovo successivo solo quando il precedente non viene completamente assorbito). Aggiungere la vanillina. A questo punto si può trasferire il composto in una sac a poche con bocchetta a stella e fare le forme in una teglia rivestita di carta da forno.  Infornare a 200 ° per 20 /25 minuti. CREMA PASTICCERA  500ml di latte  1 uovo  90gr di zucchero  60gr di amido di mais o maizena  1 bustina di vanillina  Procedimento :  Scaldare il latte in un pentolino e nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere l'amido di mais e un po di latte tiepido e mescolare. Unire il latte restante, la vanillina, e mettere sul fuoco a fiamma media fino a completo addensamento della crema continuando a mescolare.

ZEPPOLE
300 ml di acqua
125gr di burro
1 pizzico di sale
250gr di farina
5 uova medie
1 bustina di vanillina
Procedimento :
Mettere sul fuoco l’acqua, il burro e un pizzico di sale e portare a bollore. Togliere dal fuoco e versare la tutta la farina in un colpo solo. Mescolare velocemente e riportare sul fuoco (a fiamma bassa), mescolare energicamente fino a quando si forma una palla. Trasferire il composto in una planetaria con gancio a foglia e azionarla in modo da far intiepidire il composto. Iniziare ad incorporare le uova uno alla volta (aggiungere l’uovo successivo solo quando il precedente non viene completamente assorbito). Aggiungere la vanillina. A questo punto si può trasferire il composto in una sac a poche con bocchetta a stella e fare le forme in una teglia rivestita di carta da forno. Infornare a 200 ° per 20 /25 minuti.
CREMA PASTICCERA
500ml di latte
1 uovo
90gr di zucchero
60gr di amido di mais o maizena
1 bustina di vanillina
Procedimento :
Scaldare il latte in un pentolino e nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere l’amido di mais e un po di latte tiepido e mescolare. Unire il latte restante, la vanillina, e mettere sul fuoco a fiamma media fino a completo addensamento della crema continuando a mescolare.