Farina Manitoba 150 gr Farina tipo 00  350 gr Lievito di birra 4 gr secco  Zucchero 20 gr Sale fino 7 gr Latte 300 ml Burro 50 gr PER SPENNELLARE Uova 1 Latte qb  Preparazione: Nella planetaria versate le farine, il lievito e lo zucchero. Unire il latte tiepido a filo e cominciate ad impastare. Aggiungere il burro morbidissimo a pezzetti, e per ultimo il sale. Impastare 10 minuti circa  fino a che il composto non diventi liscio ed elastico; quindi formate una palla. Ungete con poco burro il fondo di una ciotola capiente e adagiate l'impasto; Coprite con pellicola trasparente e fate lievitare in forno spento con luce accesa, l'impasto dovrà raddoppiare il suo volume. Passato il tempo necessario, riprendete l'impasto, formate delle palline, spennellate con uovo e poco latte. Rimettere a lievitare per un altra mezz'ora.  In forno a 200' x 15 minuti.

Farina Manitoba 150 gr
Farina tipo 00 350 gr
Lievito di birra 4 gr secco
Zucchero 20 gr
Sale fino 7 gr
Latte 300 ml
Burro 50 gr
PER SPENNELLARE
Uova 1
Latte qb
Preparazione:
Nella planetaria versate le farine, il lievito e lo zucchero. Unire il latte tiepido a filo e cominciate ad impastare. Aggiungere il burro morbidissimo a pezzetti, e per ultimo il sale. Impastare 10 minuti circa fino a che il composto non diventi liscio ed elastico; quindi formate una palla. Ungete con poco burro il fondo di una ciotola capiente e adagiate l’impasto;
Coprite con pellicola trasparente e fate lievitare in forno spento con luce accesa, l’impasto dovrà raddoppiare il suo volume. Passato il tempo necessario, riprendete l’impasto, formate delle palline, spennellate con uovo e poco latte. Rimettere a lievitare per un altra mezz’ora. In forno a 200′ x 15 minuti.