Ingredienti per 4 persone 800/900 gr di gnocchi, 500 gra di totani, 600 gr di scampi, aglio, prezzemolo e olio d'oliva. Procedimento Pulite i totani e tagliateli a listarelle, mettete in un a padella l' olio e l'aglio, scaldatelo leggermente e scendete sia i totani che i scampi, aggiustate di sale, il tempo di cottura e' minimo, entrambi cuociono velocemente. Cuocete i gnocchi in abbondante acqua, appena salgono a galla, scolateli e fateli amalgamare qualche secondo nella padella con il condimento

Ingredienti per 4 persone
800/900 gr di gnocchi, 500 gra di totani, 600 gr di scampi, aglio, prezzemolo e olio d’oliva.
Procedimento
Pulite i totani e tagliateli a listarelle, mettete in un a padella l’ olio e l’aglio, scaldatelo leggermente e scendete sia i totani che i scampi, aggiustate di sale, il tempo di cottura e’ minimo, entrambi cuociono velocemente. Cuocete i gnocchi in abbondante acqua, appena salgono a galla, scolateli e fateli amalgamare qualche secondo nella padella con il condimento