300 g di semola rimacinata. 200 g di farina  integrale.  250 di acqua. 100 di licoli (150 di lievito madre. 7 g di lievito di birra)  Un cucchiaino di sale .  Setacciate le farine e ponetele nella planetaria . Sciogliete il lieto rinfrescato In acqua tiepida e incominciate ad imparare, per almeno dieci minuti fino ad incordare , quindi solo alla fine aggiunte il sale ; Ponete l'impasto sulla spianatoia infarinata , fate due ore giri di piega e mettetelo in una ciotola a riposare per tutta la notte . Poi prendete l'impasto, ponetelo sulla spianata infarinata e dividetelo in parti uguali, lavorate velocemente e formate delle ciambelle che adagerete su delle teglie da forno rivestite di carta da forno , fatele lievitare coperte con canovaccio fino che raddoppiano di volume . Infornate , quindi, in forno già caldo per circa 15 - 20 minuti a 190 g . Poi toglietele dal forno e fatele raffreddare per qualche minuto su una grata e tagliatele a due ; adagiatele di nuovo in una teglie da forno o sulle griglie del forno...e infornate a 180 g per un altra mezz'ora circa , finché le frese non saranno biscottate .  Una volta raffreddate conditele con pomodori,origano e olio extravergine d'oliva e come preferite.

300 g di semola rimacinata. 200 g di farina integrale.
250 di acqua.
100 di licoli (150 di lievito madre. 7 g di lievito di birra)
Un cucchiaino di sale .
Setacciate le farine e ponetele nella planetaria . Sciogliete il lieto rinfrescato In acqua tiepida e incominciate ad imparare, per almeno dieci minuti fino ad incordare , quindi solo alla fine aggiunte il sale ; Ponete l’impasto sulla spianatoia infarinata , fate due ore giri di piega e mettetelo in una ciotola a riposare per tutta la notte . Poi prendete l’impasto, ponetelo sulla spianata infarinata e dividetelo in parti uguali, lavorate velocemente e formate delle ciambelle che adagerete su delle teglie da forno rivestite di carta da forno , fatele lievitare coperte con canovaccio fino che raddoppiano di volume . Infornate , quindi, in forno già caldo per circa 15 – 20 minuti a 190 g . Poi toglietele dal forno e fatele raffreddare per qualche minuto su una grata e tagliatele a due ; adagiatele di nuovo in una teglie da forno o sulle griglie del forno…e infornate a 180 g per un altra mezz’ora circa , finché le frese non saranno biscottate .
Una volta raffreddate conditele con pomodori,origano e olio extravergine d’oliva e come preferite.