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Il tormentone del momento…. in realtà io provai a fare questa crostata nel 2014 con un discreto successo,ed ora la ricetta si è perfezionata.
Avete mai sentito parlare dello stampo furbo???
Si, allora tiratelo fuori o se non lo avete andate subito a comprarlo.
stampo-furbo.

Vediamo cosa occorre:

3 uova
200 gr di farina
150 gr di latte
80 gr di parmigiano grattugiato
80 gr di olio di semi
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Basilico o altro odore tipo origano prezzemolo

Tritare il basilico. In una ciotola con classico frullatore da cucina, frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeno.
Prendere lo stampo furbo imburrare e infarinare e versare il composto, livellando bene.
Cuocere 175º x 15 minuti

Quando è freddo togliere dallo stampo e farcire a piacere.
Io ho usato pomodorini mozzarelline e prosciutto crudo.