Per la base 3 uova intere 100ml di olio di semi 5oo gr farina oo piu quella che prende 120gr zucchero Mezza bustina di lievito x dolci vanigliato Grattata di buccia di un limone Impastare se volete direttamente a fontana se no inizialmente in una ciotola Per la farcia 500gr di ricotta mista 1uovo 2cucchiai di zucchero Due di cacao in polvere amaro Amalgamare il tutto e riempire la frolla precedentemente accomodata in una tortiera livellare Aggiungere a cucchiaiate della confettura di ciliege x capirci quella con la frutta a pezzi ...circa mezzo barattolo Decorare a vostro piacimento In forno a 180* x 20-25 minuti a secondo del forno ...far riposare e spolverare con zucchero a velo❤

Per la base
3 uova intere
100ml di olio di semi
5oo gr farina oo piu quella che prende
120gr zucchero
Mezza bustina di lievito x dolci vanigliato
Grattata di buccia di un limone
Impastare se volete direttamente a fontana se no inizialmente in una ciotola
Per la farcia
500gr di ricotta mista
1uovo
2cucchiai di zucchero
Due di cacao in polvere amaro
Amalgamare il tutto e riempire la frolla precedentemente accomodata in una tortiera livellare
Aggiungere a cucchiaiate della confettura di ciliege x capirci quella con la frutta a pezzi …circa mezzo barattolo
Decorare a vostro piacimento
In forno a 180* x 20-25 minuti a secondo del forno …far riposare e spolverare con zucchero a velo❤