per la pasta frolla: 1 uovo intero e 1 rosso,125 gr di zucchero,125gr di burro,300 gr fi farina 00 ,1/2 cucchiaino di lievito, buccia grattugiata di limone e aroma alla vaniglia. Lasciare riposare almeno 1/2 ora in frigo. Stendere la base ( un pò più della meta dell'impasto) in uno stampo da 26 mettere la marmellata di albicocche e poi  1 o 2 mele tagliate a fettine sottili, fare la griglia con la restante pasta frolla e infornare per ca 40 ' a 180° in forno statico.

per la pasta frolla: 1 uovo intero e 1 rosso,125 gr di zucchero,125gr di burro,300 gr fi farina 00 ,1/2 cucchiaino di lievito, buccia grattugiata di limone e aroma alla vaniglia. Lasciare riposare almeno 1/2 ora in frigo. Stendere la base ( un pò più della meta dell’impasto) in uno stampo da 26 mettere la marmellata di albicocche e poi 1 o 2 mele tagliate a fettine sottili, fare la griglia con la restante pasta frolla e infornare per ca 40 ‘ a 180° in forno statico.