Crostata Kinder bueno!!    Ingredienti per uno stampo da 28 cm: 3 uova (160 gr) 130 gr di zucchero 80 gr di burro 120 ml di latte 150 gr di farina 00 2 cucchiaini di lievito per dolci 30 gr di cacao  Procedimento, In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo Unite la farina, il cacao il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180° Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti Capovolgere la torta su un piatto da portata poi ricoprirla con la crema  nutkao e Nutella e fare il disegno con stuzzicadenti!!! Oppure Decorare a piacere , fare prova stecchino dipende dal proprio forno !!

Crostata Kinder bueno!! Ingredienti per uno stampo da 28 cm:
3 uova (160 gr)
130 gr di zucchero
80 gr di burro
120 ml di latte
150 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
30 gr di cacao
Procedimento,
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo
Unite la farina, il cacao il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180°
Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti
Capovolgere la torta su un piatto da portata poi ricoprirla con la crema nutkao e Nutella e fare il disegno con stuzzicadenti!!! Oppure Decorare a piacere , fare prova stecchino dipende dal proprio forno !!