Vi propongo una vera delizia e X me è una novità , Cheesecake al tiramisù !!                                 E  x chi non piace la base di biscotti Xchè si sente troppo il burro c'è la soluzione diminuire il burro e mettere la Nutella una vera goduria !! Cheesecake al tiramisù!!                                                            Ingredienti!!                                                    500 gr biscotti al cioccolato ,io pan di stelle,                                                     150 di burro,                                                      50/70 gr nutella                                           500 di mascarpone,                                  400 gr di panna fresca,                                                              50 ml di caffe freddo,                                                         40 ml di latte,                                                 100 zucchero a velo,                                        50 gr di pavesini                                                 4 fogli di colla di pesce .                                  Fare la base biscotto, con i biscotti il burro e la Nutella sciolta a b.m. porla in frigo intanto che si prepara la crema, mescolare il mascarpone con lo zucchero e aggiungere la panna fresca montata e lasciarne 50 ml x sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, aggiungerla alla crama mettere un po' di Nutella sulla base dei biscotti e poi spalmare la metà della crema sulla base biscotti , bagnare i pavesini nel caffè e 40 ml di latte , e metterli sulla crema spalmare un po' di nutella e  la restante crema mettere in frigo x almeno  4/5 ore.😘

Vi propongo una vera delizia e X me è una novità , Cheesecake al tiramisù !! E x chi non piace la base di biscotti Xchè si sente troppo il burro c’è la soluzione diminuire il burro e mettere la Nutella una vera goduria !! Cheesecake al tiramisù!! Ingredienti!! 500 gr biscotti al cioccolato ,io pan di stelle, 150 di burro, 50/70 gr nutella 500 di mascarpone,
400 gr di panna fresca, 50 ml di caffe freddo, 40 ml di latte, 100 zucchero a velo, 50 gr di pavesini 4 fogli di colla di pesce . Fare la base biscotto, con i biscotti il burro e la Nutella sciolta a b.m. porla in frigo intanto che si prepara la crema, mescolare il mascarpone con lo zucchero e aggiungere la panna fresca montata e lasciarne 50 ml x sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, aggiungerla alla crama mettere un po’ di Nutella sulla base dei biscotti e poi spalmare la metà della crema sulla base biscotti , bagnare i pavesini nel caffè e 40 ml di latte , e metterli sulla crema spalmare un po’ di nutella e la restante crema mettere in frigo x almeno 4/5 ore.😘