Bomboloni del re sole (ricetta di Stefano Massaro leggermente modificata) 650 g di farina Manitoba 320 w 138 ml di latte intero 60 gdi zucchero 15 g di lievito di birra 10 g di rum 100 g di burro 190 g di uova intere 10 g di tuorli 8 g di sale Semi di 1 bacca di vaniglia 10 g di scorza di limone Nel boccale del bimby latte e lievito 1 Min e 1/2 37° Vel 2 Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il burro 6 Min Vel spiga Appena sono passati 2 Min aggiungere il burro a pezzetti Una volta pronto l'impasto formare una palla e mettere in una ciotola Far riposare l'impasto per una mezz'ora e mettere a lievitare in frigo per 12/15 ore Riprendere l'impasto, stendere una sfoglia e coppare per ricavare i dischi  Mettere a lievitare x altre 2 ore abbondanti e friggere in olio bollente Passare nello zucchero semolato e riempire di crema con una sacca a poche

Bomboloni del re sole (ricetta di Stefano Massaro leggermente modificata)
650 g di farina Manitoba 320 w
138 ml di latte intero
60 gdi zucchero
15 g di lievito di birra
10 g di rum
100 g di burro
190 g di uova intere
10 g di tuorli
8 g di sale
Semi di 1 bacca di vaniglia
10 g di scorza di limone
Nel boccale del bimby latte e lievito 1 Min e 1/2 37° Vel 2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il burro 6 Min Vel spiga
Appena sono passati 2 Min aggiungere il burro a pezzetti
Una volta pronto l’impasto formare una palla e mettere in una ciotola
Far riposare l’impasto per una mezz’ora e mettere a lievitare in frigo per 12/15 ore
Riprendere l’impasto, stendere una sfoglia e coppare per ricavare i dischi
Mettere a lievitare x altre 2 ore abbondanti e friggere in olio bollente
Passare nello zucchero semolato e riempire di crema con una sacca a poche