200gr di farina di mandorle 1 uovo o 2 chiare d' uova 150 zucchero a velo 25gr di miele  buccia grattuggiata di un limone biologico Mischiare bene tutti gli ingredienti; formare delle palline e metterle su una grande teglia coperta da carta da forno un pò distanziati tra loro mettere al centro di ogni biscotto una mandorla infornare a 160° x circa 8\10 minuti nella parte metà del forno, appena si abbronzano toglierli e farli raffreddare bene.

200gr di farina di mandorle
1 uovo o 2 chiare d’ uova
150 zucchero a velo
25gr di miele
buccia grattuggiata di un limone biologico
Mischiare bene tutti gli ingredienti; formare delle palline e metterle su una grande teglia coperta da carta da forno un pò distanziati tra loro
mettere al centro di ogni biscotto una mandorla
infornare a 160° x circa 8\10 minuti nella parte metà del forno, appena si abbronzano toglierli e farli raffreddare bene.