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Questi biscotti light, leggerissimi e croccanti sono la versione che ho già fatto integrale ma questi li ho modificati mettendo anche la farina di mandorle e granella di noci.. sono STREPITOSI!!!

Ingredienti:

100 gr. di farina integrale macinata a pietra,
100 farina di mandorle (chi non la possiede può mettere tutta farina integrale),
50 gr. di fecola di mais o di riso,
70 gr. di miele + 30 gr zucchero di canna,
1 uovo,
50 gr. di olio di mais,
1 bustina di vanillina,
Un cucchiaino di cannella,
Un pizzico di zenzero (facoltativo),
1/2 bustina di lievito per dolci,
60gr di granella di noci( o mandorle o nocciole ma è facoltativo),

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola.. mischiare e amalgamare bene.(se l’impasto è un pò molle aggiungere ancora un pò di farina).
Mettere il composto nel frigorifero per almeno 30 minuti.
Formare delle palline grandi come noci aiutandoti con un po’ di farina di semola messa su una spianatoia(chi vuole biscottiancora più croccanti deve solo appiattire il composto, e qualche minuto in meno nel forno..io oggi li ho fati con le formine rettangolari).
Posizionare le palline su una grande teglia coperta da carta da forno e distanziate tra loro
Infornare a forno già caldo a 180° x circa 10\13 minuti..( dipende dal vostro forno) a metà ripiano a forno statico.
I biscotti sono pronti quando si sono abbronzati.
Lasciarli raffreddare e spolverarli di zucchero a velo..
N.B. fate attenzione perchè i biscotti cuociono velocemente, il tempo non è preciso e dipende dal vostro forno..quando sono abbronzati sono pronti!! ma non perdeteli di vista!!