BISCOTTI CON FARINA INTEGRALE ALLO YOGURT.. Ingredienti 300 g Farina macinata a pietra 1 Uovo 40 g Olio di semi di mais o girasole 120 g Zucchero di canna 1/2 bustina Lievito 125 g Yogurt magro (chi preferisce va bene anche intero)  buccia grattuggiata di un limone In una ciotola mettete la farina setacciata, lo yogurt, l’uovo, l’aroma da voi scelto (non va messo se utilizzate lo yogurt alla frutta), lo zucchero e l’olio. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettete in frigorifero per 15/20 minuti. Trascorsi i 15/20 minuti, riprendete l’impasto e tiratelo con un mattarello fino ad un’altezza di 4 mm circa. Con un tagliabiscotti (o anche con un bicchiere) a vostra scelta, ritagliate i biscotti ed adagiateli su una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a forno caldo a 180° per circa 12\15minuti (dipende dal forno) devono abbronzarsi leggermente. Una volta cotti, lasciateli raffreddare completamente e spolverizzateli con zucchero a velo. N.B. potete utilizzare un aroma a scelta tra: vanillina, buccia d’arancia o limone grattugiata (non aggiungeteli se utilizzate lo yogurt alla frutta)

BISCOTTI CON FARINA INTEGRALE ALLO YOGURT..
Ingredienti
300 g Farina macinata a pietra
1 Uovo
40 g Olio di semi di mais o girasole
120 g Zucchero di canna
1/2 bustina Lievito
125 g Yogurt magro (chi preferisce va bene anche intero)
buccia grattuggiata di un limone
In una ciotola mettete la farina setacciata, lo yogurt, l’uovo, l’aroma da voi scelto (non va messo se utilizzate lo yogurt alla frutta), lo zucchero e l’olio. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettete in frigorifero per 15/20 minuti.
Trascorsi i 15/20 minuti, riprendete l’impasto e tiratelo con un mattarello fino ad un’altezza di 4 mm circa. Con un tagliabiscotti (o anche con un bicchiere) a vostra scelta, ritagliate i biscotti ed adagiateli su una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a forno caldo a 180° per circa 12\15minuti (dipende dal forno) devono abbronzarsi leggermente. Una volta cotti, lasciateli raffreddare completamente e spolverizzateli con zucchero a velo.
N.B. potete utilizzare un aroma a scelta tra: vanillina, buccia d’arancia o limone grattugiata (non aggiungeteli se utilizzate lo yogurt alla frutta)