BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE 220 gr di farina 00 230 gr di cioccolato fondente 90 gr di zucchero 70 gr di burro 2 uova 1 pizzico di sale 1 cucchiaino raso di lievito Zucchero a velo e zucchero semolato per la finitura . Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e cioccolato sciolti e intiepiditi, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Mescolare velocemente e mettete in frigo per 3/4 ore . Mettere i due zuccheri in piattini separati, formare con il composto delle palline grandi come noci e passatele nello zucchero semolato poi mettetele in frigo per un’ora. Trascorsa l’ora accendere il forno a 170 gradi, riprendere le palline dal frigo e passarle nello zucchero a velo. Mettere in forno sulla placca coperta da carta forno e cuocere per 8-10 minuti ( non di più, dentro devono rimanere morbidi). I biscotti sono pronti quando iniziano a fare le crepe

BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE
220 gr di farina 00
230 gr di cioccolato fondente
90 gr di zucchero
70 gr di burro
2 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaino raso di lievito
Zucchero a velo e zucchero semolato per la finitura .
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e cioccolato sciolti e intiepiditi, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Mescolare velocemente e mettete in frigo per 3/4 ore . Mettere i due zuccheri in piattini separati, formare con il composto delle palline grandi come noci e passatele nello zucchero semolato poi mettetele in frigo per un’ora. Trascorsa l’ora accendere il forno a 170 gradi, riprendere le palline dal frigo e passarle nello zucchero a velo. Mettere in forno sulla placca coperta da carta forno e cuocere per 8-10 minuti ( non di più, dentro devono rimanere morbidi). I biscotti sono pronti quando iniziano a fare le crepe