300 gr farina mannitoba.45 gr di zucchero.100gr di burro 25gr lievito di birra un pizzico di sale 4 uova .si impasta il tutto nella platenaria e nel bimby.30 se Vel 6.ai fa lievitare x 30 minuti.dopo tale tempo si rimasta per un minuto o più. Si trasferisce il composto in uno stampo x baba unto di olio o burro e si lascia lievitare fino al raddoppio.dovrebbe raggiungere la sommità dello stampo.in forno a 180 gr x 30 minuti.attenti alla cottura! Per lo sciroppo....500 gr di zucchero 500ml di rum 1 l di acqua.si scioglie lo zucchero nell'acqua sulla fiamma.a fuoco spento si aggiunge il rum.con questa bagna si inzuppare il babà una volta cotto e raffreddato.

300 gr farina mannitoba.45 gr di zucchero.100gr di burro 25gr lievito di birra un pizzico di sale 4 uova .si impasta il tutto nella platenaria e nel bimby.30 se Vel 6.ai fa lievitare x 30 minuti.dopo tale tempo si rimasta per un minuto o più. Si trasferisce il composto in uno stampo x baba unto di olio o burro e si lascia lievitare fino al raddoppio.dovrebbe raggiungere la sommità dello stampo.in forno a 180 gr x 30 minuti.attenti alla cottura!
Per lo sciroppo….500 gr di zucchero 500ml di rum 1 l di acqua.si scioglie lo zucchero nell’acqua sulla fiamma.a fuoco spento si aggiunge il rum.con questa bagna si inzuppare il babà una volta cotto e raffreddato.