Progetto #tudichetagliosei

grafica tudichetagliosei

Premiazione del vincitore del contest #tudichetagliosei – Articolo e foto qui

Dichetagliosei - Dis. Danilo Paparelli - Copertina

New! Presentazione del libro Tu di che taglio sei, Araba Fenice Editore, dal 26 aprile in tutte le librerie!

Prima presentazione: venerdì 22 maggio ore 18 – Salone d’onore del Comune di Cuneo

Seconda presentazione: domenica 20 settembre ore 12 – Cheese 2015 Bra

Terza presentazione : 4 ottobre ore 16,15 Orto delle Arti Filatoio di Caraglio (Cn) 

Quarta presentazione: Fiera nazionale del Marrone di Cuneo – 17 ottobre pomeriggio

Quinta presentazione: Castello degli Acaja, Fossano – 25 novembre 2015 ore 21

Sesta presentazione: Torino 10 dicembre

Settima presentazione: Salone del libro di Cavallermaggiore – 11 dicembre

invito 22 maggio

libro Tudichetagliosei copertina

LE VIDEORICETTE TU DI CHE TAGLIO SEI

TUTTE LE RICETTE DEL PROGETTO 

Coda in umido con patate – Quinto quarto

Manzo in gelatina – Taglio: muscolo di anteriore

Stinco alla birra – Taglio: Stinco

Salsiccia Val Maira con fagioli Cuneo IGP – Salsiccia

Arrosto alle prugne con vino rosso – Taglio: Gallinella

Costata al Castelmagno – Taglio: Costata di Bue o bovino di razza piemontese

Aperimeat – Aperitivo a base di carne Tagli: polpa magra di anteriore, brut e bun, frattaglia: fegato

Lenga ponciua – Lingua in salsa piccante Frattaglia: lingua di bovino

Polpette di bollito Tagli da bollito (Brut e bun, scaramella, muscolo, punta di petto)

Bollito misto alla piemontese Tagli da bollito (Brut e bun, scaramella, muscolo, punta di petto, testina, lingua, coda)

Pizzette di carne Taglio: macinato di bovino scelto

Scaloppine cremose ai funghi Taglio: noce, sottofiletto, magatello, fermo di spalla, rotondino di spalla

Punta di petto al vino bianco Taglio: punta di petto

Sofficini di carne alla pizzaiola Taglio: macinato scelto

Brasato al Barolo Taglio: Sottopaletta VIDEO!

Carpaccio di manzo primavera Taglio: Girello, Rotonda o magatello

Zucchine ripiene Taglio: macinato scelto

Saltimbocca alla romana Taglio: Fermo di spalla

Rollata con zucchine, scamorza e pancetta Taglio: Foglia

Involtini ricchi della nonna Taglio: rotondino di spalla

Battuta al coltello con cetriolo e nocciole Taglio: polpa magra di anteriore VIDEO!

Tagliata con insalatina tiepida di pere e aceto balsamico Taglio: Scamone VIDEO!

Polpettine ricotta e zucchine Taglio: macinato scelto

Stufato alle carote Taglio: nocetta di spalla

Salsiccia e patate in padella con salsiccia Val Maira

Ossibuchi con piselli Taglio: geretto

Roast-beef al sale con patate sabbiose aromatiche Taglio: Primo taglio VIDEO!

Polpettone al vapore con prosciutto e spinaci Taglio: macinato scelto

Roast-beef alle erbe aromatiche Taglio: rotonda, magatello, sottofiletto o primo taglio

Capunet al vapore Taglio: macinato scelto

Arrosto al latte Taglio: Fiocco

Filetto alla Wellington Taglio: Filetto VIDEO!

Spezzatino di bue al nebbiolo Taglio: Reale di bue VIDEO!

Arrosto alle mele renette Taglio: sottopaletta o arrosto della vena

Vitello tonnato con salsa allo yogurt Taglio: girello

Battuta al coltello su crostini e tartufo Taglio: polpa magra

Bocconcini al raschera e marroni Taglio: noce

Rotolini di carpaccio con robiola e balsamico Taglio: Carpaccio, fesa, rotonda, magatello

Ragù di carne, tutti i segreti di Una blogger in cucina

Presentazione del nuovo progetto #tudichetagliosei

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Presentazione del libro Tu di che taglio sei – Sullo sfondo la foto del grande Gualtiero Marchesi con il libro in mano.

io e paparelli tv

Collage cuoco grigliata Collage terraviva stand

TerraViva

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