Se state cercando delle ricette per il cenone di Capodanno in casa, siete nel posto giusto. In questo articolo, vi propongo una selezione di piatti facili, veloci e deliziosi, che renderanno la tua serata speciale e indimenticabile. Troverete ricette di antipasti, primi, secondi, dolci e stuzzichini, sia di carne che di pesce, per accontentare tutti i gusti e le esigenze. Potrete preparare il vostro menù scegliendo tra le ricette tradizionali o quelle più creative, oppure mixarle tra loro per creare delle combinazioni originali e sorprendenti.
E per potervi aiutare nella scelta con fantasia, vi suggerisco di guardare anche questi Antipasti con tonno in scatola, Antipasti facili e veloci per il Cenone di Capodanno, oppure le preparazioni base che sempre aiutano, come la pasta sfoglia furba, la maionese o le altre creme da fare in casa in pochi minuti per farcire gli antipasti, come per esempio i vol-au-vent.
CENONE DI CAPODANNO MENU PESCE ricette fai da te a casa
STUZZICHINI PER APERITIVO:
MANDORLE SALATE da aperitivo
MANDORLE SALATE da aperitivo. Sono buone e semplici da preparare, più di quanto si possa immaginare. Ecco come si fanno le mandorle salate con la buccia. Pochi ingredienti -CROSTATINE SALATE INTEGRALI con RICOTTA e ZUCCA cremosa-COME FARE I VOL AU VENT IN CASA-ANTIPASTO CASSETTA DI PASTA SFOGLIA ricetta facilissima
PASTA APERITIVO-SNACK
PASTA SNACK. Pasta croccante per aperitivo o snack salato goloso. Ecco come utilizzare la pasta avanzata! Che sia per uno sfizioso snack, da scrocchiare magari davanti alla televisione. Oppure un croccante aperitivo per accompagnare una bella birra fresca…la PASTA SNACK é l’idea furba da fare con la pasta avanzata.Pochi ingredienti e sentirete come scrocchia! Io […]
Salatini con ritagli di pasta sfoglia
Salatini con ritagli di pasta sfoglia Ricetta furba di riciclo, quella dei salatini con ritagli di pasta sfoglia. Quante volte vi capita di preparare qualcosa con la pasta sfoglia? Una torta salata, un dolce, una millefoglie…. quante volte? E quante volte avete avanzato dei ritagli di pasta sfoglia? Magari ritagliando i bordi della torta, o perchè avete usato uno […]
Piadine fritte, ottime per l’aperitivo
Condividi Facebook Twitter Stampa Pinterest Piadine fritte, ottime per l’aperitivo Ottime per l’aperitivo, le piadine fritte! Si tratta di strisce di piadine fritte nell’olio calde. Il loro gusto? Una via di mezzo fra i grissini e le patatine. Io non ci avrei mai pensato, onestamente. A friggere le piadine. E’ capitato spesso che mi restino […]
Croccantelle senza lievitazione con Pecorino Romano e olive
Le croccantelle senza lievitazione con Pecorino Romano DOP e olive conquisteranno il palato dichiunque. Questa ricetta è perfetta per un aperitivo o per arricchire un buffet, grazie alla sua semplicità e al gusto irresistibile del Pecorino Romano DOP. Ottenuto esclusivamente da latte ovino intero fresco, questo formaggio è ricco di calcio e proteine ad alto […]
CROSTONI CON SPINACI, POMODORINI E SGOMBRO
Una vera delizia di gusto i crostoni con spinaci, pomodorini e sgombro. Antipasto o aperitivo semplice e veloce ma tanto buono. Praticamente il pane viene brushettato in forno o nella frigitrice ad aria, poi farcito con spinaci, pomodorini e sgombro sott’olio, per un risultato fresco e goloso.Per la preparazione di questa ricetta ho usato dello […]
ANTIPASTI PER CAPODANNO:
Come fare i cestini di parmigiano e come farcirli
I cestini di parmigiano sono dei deliziosi contenitori croccanti e saporiti, realizzati con il solo formaggio grattugiato e cotti in padella o al forno. Si tratta di una ricetta semplice e veloce, ma anche molto versatile e originale, che vi permetterà di creare degli antipasti o dei primi piatti sfiziosi e scenografici. I cestini di […]
CESTINI CON LENTICCHIE E COTECHINO di pasta sfoglia ANTIPASTO
CESTINI CON LENTICCHIE E COTECHINO di pasta sfoglia ANTIPASTO facile e veloce per Capodanno. Siamo soliti preparare tanti antipasti per il cenone di Capodanno, e in un menu di Capodanno a casa non possono mancare le lenticchie ed il cotechino. Io li ho messi in cestini di pasta sfoglia, finger food buoni e pratici, fra […]
Cestini con mousse di GAMBERETTI
Cestini con mousse di GAMBERETTI. Una ricetta facile e veloce per portare a tavola un antipasto gustoso e cremoso. Una mousse di gamberetti facile e veloce, gustosa e delicata allo stesso tempo. Un antipasto elegante che si prepara in pochissimi minuti. Faranno un figurone sulla tavola, come antipasti o come aperitivi, i Cestini con mousse […]
Tortelloni di bresaola con ricotta e rucola
Se state cercando una ricetta estiva fresca, facile e veloce, allora i tortelloni di bresaola con ricotta e rucola sono perfetti. Un modo diverso ed originale per servire la bresaola. A colpo d’occhio potrebbero sembrare dei tortellini di pasta, invece sono semplicemente delle fettine di bresaola farciti con una crema saporita fatta con ricotta e […]
INSALATA DI ARANCE E SALMONE con finocchi
INSALATA DI ARANCE E SALMONE con finocchi. L’insalata salmone arancia e finocchi buona e gustosa, più che un’insalata un vero e proprio piatto unico e piuttosto leggera. L’abbinamento fra le arance ed il salmone affumicato è super buono, reso leggero dalla presenza dei finocchi, con la loro proprietà drenante e leggeri, sono perfetti. E dove […]
CAPRESE CON SALMONE AFFUMICATO
Amanti della leggerezza con gusto, oggi vi propongo la CAPRESE CON SALMONE AFFUMICATO. Un grande classico con quel tocco in più che da sapore e rende questo un piatto unico a tutti gli effetti, oltre che un ottimo antipasto.E se, visto l’avvento della bella stagione, anche voi avete deciso di optare per pietanze leggere e […]
ANTIPASTO CASSETTA DI PASTA SFOGLIA ricetta facilissima
L’idea graziosa per portare a tavola l’antipasto o aperitivo . L’ANTIPASTO CASSETTA DI PASTA SFOGLIA è la ricetta facilissima per un centrotavola-antipasto graziosa e scenografica.Ed anche funzionale. perché grazie alla cassetta di pasta sfoglia che fa da contenitore. Un’idea originale mia che non esisteva ancora su google. All’interno, ho messo una base di lattuga e […]
POLPO SU CREMA DI PATATE
POLPO SU CREMA DI PATATE. Per tutti quelli alla ricerca di un antipasto buono e scenografico ma facile da preparare e dal risultato sicuro. Il polpo croccante su crema di patate è tutto questo. Una preparazione semplicissima. Il polpo viene prima lessato poi ripassato in padella con burro, aglio, rosmarino ed un filo d’olio extravergine d’oliva.Anche […]
Tartine stelline con pesto di pistacchi e gamberi
Tartine stelline con pesto di pistacchi e gamberi Un antipasto freddo senza cottura a forma di stelline farcite con pesto di pistacchi e gamberi. Ideale a Natale, questo antipasto freddo senza cottura facile da preparare e molto stuzzicante.
Cannoncini con crema al tonno e pistacchi
Cannoncini con crema al tonno e pistacchi Sono degli stuzzichini fantastici i Cannoncini con crema al tonno e pistacchi. Piccoli cannoli di pasta sfoglia farciti con deliziosa crema al tonno e decorati con granella di pistacchio. Portali a tavola, come antipasto, magari come antipasto di Natale, non solo faranno la loro bella figura, ma saranno anche molto apprezzati. perchè son buoni e van giù che è […]
Cannoli di PATATE e SPECK
Cannoli di PATATE e SPECK Oggi una ricetta molto sfiziosa. Gustosi cannoli di patate avvolti nello speck. Ottimi come antipasto sfizioso semplice e veloce da preparare. Una ricetta antipasto molto gustosa che piace sia a grandi che piccini. Provate a prepararli. Con il mio semplice trucchetto potrete lessare le patate in soli 3 minuti. Il resto verrà da se, perchè la preparazione è davvero semplice, […]
Cestini con cotechino, lenticchie e patate
Cestini con cotechino, lenticchie e patate La ricetta ideale per Capodanno, sono i Cestini con cotechino, lenticchie e patate. Deliziosi cestini di pasta sfoglia con un fondo di cotechino, farciti poi con lenticchie e una cupoletta di patate duchessa. Un finger food che arricchirà la tavola per la fine dell’anno, un’idea che piacerà a chi ama quel tocco di originalità ma senza rinunciare alla […]
ANTIPASTO DI SALMONE E AVOCADO in pasta sfoglia
ANTIPASTO DI SALMONE E AVOCADO in pasta sfoglia. Un antipasto veloce e fresco con avocado e salmone affumicato, in un guscio di pasta sfoglia. Facile e veloce da preparare ma anche molto elegante e raffinato da portare tavola. Assieme all’insalata di arance e salmone farà bella la tavola. E poi grazie alla pasta sfoglia sarà […]
INSALATA DI TONNO E UOVA
Una ricetta facile veloce e gustosa quella della INSALATA DI TONNO E UOVA. Una ricetta facilissima, un’insalata che può essere servita non solo come contorno, ma come vero e proprio pasto principale. Pochi, semplici ingredienti ed il gioco è fatto. Una ricetta in cui la parte più difficile è cuocere le uova sode, ed ho […]
POLPETTE DI TONNO E RICOTTA
Ma che buone le POLPETTE DI TONNO E RICOTTA! Sfiziose e buonissime, velocissime da preparare. In pochi minuti porterete a tavola queste sfiziose polpette che, in base alle dimensioni, potranno essere consumate come antipasto o come secondo. La ricetta è molto semplice e veloce, a casa mia le preparo spesso, dando, talvolta, forme diverse, per […]
Palline di formaggio con pistacchi, ricetta senza cottura
Palline di formaggio con pistacchi, ricetta senza cottura Per tutte le volte che cercherete un antipasto facile e sfizioso, le Palline di formaggio con pistacchi, ricetta senza cottura saranno perfette. Golosi bocconcini di caprino ricoperti con granella di pistacchi. Una vera bontà da mangiare con le mani. perchè di questo si tratta, di un finger food goloso da portare a tavola come antipasto o come aperitivo. Unica […]
GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO E FOMAGGIO
Una ricetta facile, veloce e sfiziosa quella della GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO E FOMAGGIO. Croccanti girelle di PASTA SFOGLIA farcite con PROSCIUTTO COTTO, formaggio e qualche foglia di rucola che completa il gusto di questo sfizioso ANTIPASTO o APERITIVO. Pronte in pochi minuti, sono la soluzione ideale per chi cerca qualcosa di sfizioso […]
PRIMI PIATTI PER CAPODANNO:
Rosette di lasagne con zucca, speck e ricotta
Una ricetta facile, veloce e gustosa adatta a più occasioni: sono le rosette di lasagne con zucca, ricotta e speck. Rotolini di pasta fresca che racchiudono un morbido ripieno fatto con zucca, ricotta e speck. E poi la besciamella, che completa questa ricetta gustosa e semplicissima da preparare, ma che risulta perfetta anche per i […]
Tagliatelle al pecorino romano DOP e salmone
Le tagliatelle al Pecorino Romano DOP e salmone rappresentano un abbinamento irresistibile tra la cremosità del Pecorino Romano DOP e la freschezza del salmone. Con la sua storia millenaria e il know how dei caseari, tramandato da generazioni, il Pecorino Romano è un prodotto di alta qualità, riconosciuto a livello europeo con il marchio DOP. […]
Risotto allo zafferano e cotechino
Il risotto allo zafferano con cotechino è un primo piatto tipico della tradizione lombarda, che unisce il sapore delicato dello zafferano al gusto intenso del cotechino. Si tratta di una ricetta facile e veloce da preparare, ideale per le occasioni speciali o per consumare gli avanzi delle feste. Il risotto allo zafferano con cotechino si […]
Risotto all’amatriciana
Il risotto all’amatriciana è un piatto che si ispira alla tradizione e cosa sarebbe la tradizione senza ilPecorino Romano DOP? Un formaggio caratterizzato da un gusto intenso che dona al risotto un saporeunico e avvolgente. Oltre al suo sapore eccezionale, è anche un formaggio ricco di proprietànutrizionali benefiche per il nostro organismo. È fonte di […]
POLENTA AL FORNO CON RAGU E BESCIAMELLA
Benvenuti alla ricetta della POLENTA AL FORNO CON RAGU E BESCIAMELLA, un piatto ricco e gustoso che conquista tutti i palati. Questo piatto è composto da strati di polenta, un saporito ragù di carne e una soffice besciamella, il tutto cotto in forno per un risultato molto gustoso. La preparazione di questo piatto richiede un […]
NIDI DI TAGLIATELLE AL FORNO
Una pasta al forno un po’ particolare ma tanto buona. I NIDI DI TAGLIATELLE AL FORNO e una pasta che cuoce direttamente in forno. I nidi di tagliatelle, alternati con prosciutto e formaggio e poi bagnati con salsa di pomodoro che per l’occasione sarà meno densa di quando la si deve mettere sulla pasta. E […]
FARFALLE AL SALMONE IN SALSA ROSA
Una ricetta forse un po’ amarcord ma tanto buona, le FARFALLE AL SALMONE IN SALSA ROSA. Una versione della pasta al salmone come la si faceva negli anni ’80. A differenza della classica pasta al salmone, in questa c’è la besciamella al posto della panna, per un risultato ancora più cremoso. E la presenza di […]
Pasta con pesto di rucola e gamberi
Se state cercando una ricetta di primo piatto di pasta veloce e gustosa da preparare sia a pranzo che a cena, ho io la ricetta giusta! Ho già fatto molte altre ricette di primi piatti semplici e veloci da preparare, come ad esempio la PASTA PANNA E POMODORO o la Pasta cremosa con zucchine, philadelphia e pomodorini ma oggi […]
GNOCCHI CREMOSI CON SALSICCIA E PESTO DI PISTACCHI
Troppo buoni gli GNOCCHI CREMOSI CON SALSICCIA E PESTO DI PISTACCHI. Un primo piatto molto gustoso che si presta bene in qualsiasi occasione. Per gli amanti dei primi piatti cremosi una ricetta imperdibile.Un sugo semplice fatto con besciamella, pesto di pistacchi e salsiccia sgranata e a pezzi. Questa ricetta risale alle mia adolescenza, quando ancora […]
Pasta con pesto di pistacchio e gamberi, ricetta primi piatti
Condividi Facebook Twitter Stampa Pinterest Pasta con pesto di pistacchio e gamberi, ricetta primi piatti Oggi voglio parlarvi di un primo piatto degno delle tavole a festa: la pasta con pesto di pistacchio e gamberi. Molto saporito e delicato al tempo stesso, è una ricetta che vi consiglio tutte quelle volte che avete ospiti e […]
Risotto al nero di seppia
Risotto al nero di seppia Un classico della cucina italiana, la ricetta del risotto al nero di seppia. Fra i più buoni che possano esserci. Molto in voga negli anni 80, rimane sempre un grande classico, uno di quei piatti ottimi da preparare per le giornate importanti. Io l’adoro, è un primo piatto che mi è sempre […]
Linguine allo scoglio al cartoccio
Linguine allo scoglio al cartoccio il primo piatto perfetto per chi ama i frutti di mare, le Linguine allo scoglio al cartoccio. La pasta cotta con i frutti di mare nel cartoccio chiuso racchiude un profumo e sapore incredibilmente buono. Un primo piatto adatto anche ad occasioni importanti, come, per esempio, l’imminente capodanno. La cottura nel cartoccio permette […]
SECONDI PIATTI PER CAPODANNO:
COTECHINO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA
Ciao Padelline, oggi una ricetta facilissima ed un modo diverso per portare il cotechino a tavola, in un croccante guscio di pasta sfoglia. Facile e veloce, il COTECHINO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA è una ricetta alla portata anche dei più inesperti perché la sua realizzazione è molto veloce. Accompagnatelo con purè di patate, polenta […]
Orate al forno con limone e pomodorini
Orate al forno con limone e pomodorini Un secondo piatto per gli amanti del pesce, le Orate al forno con limone e pomodorini. Facile da preparare e piuttosto veloce. Un piatto adatto in qualsiasi situazione. Un piatto che amo fare spesso, perchè coniuga la bontà alla leggerezza del pesce. Anche nei giorni di festa, si presenta bene […]
SALMONE AL FORNO ALLE ERBE AROMATICHE E NOCI
SALMONE AL FORNO ALLE ERBE AROMATICHE E NOCI. Un secondo piatto buono e veloce, il salmone cotto al forno con le noci si prepara molto velocemente ed è buono e piacerà a tutta la famiglia. E poi il salmone, con i suoi “grassi buoni” e ricco di omega 3, toccasana per il colesterolo, non è affatto un pesce calorico, come spesso […]
ARROSTO DI MAIALE IN PENTOLA
ARROSTO DI MAIALE IN PENTOLA, con carne morbidissima e la sua salsa d’accompagnamento morbida e vellutata come quella del ristorante. Una ricetta utile alla domenica o nei giorni festivi, per esempio per il pranzo di Natale. Perché la lonza o l’arista è una carne economica ma piuttosto gustosa, specialmente se cotta bene. Ecco a voli […]
Arrosto alla panna cotto in pentola
Arrosto alla panna cotto in pentola Morbido e buonissimo l’ Arrosto alla panna cotto in pentola. Una preparazione piuttosto facile e porterete a tavola un arrosto morbido e gustoso accompagnato da una salsina abbastanza delicata alla panna. Piacerà a tutti, anche a chi solitamente non ama l’arrosto. La presenza della panna rende la carne molto morbida, questo […]
Ricetta SALSA PER ARROSTO come al ristorante SENZA BURRO
Oggi per voi la ricetta della SALSA PER ARROSTO come al ristorante, morbida e vellutata ma SENZA BURRO. Non è affatto difficile preparare quella deliziosa cremina che accompagna il nostro arrosto rendendolo morbido e gustoso. Fare la salsa d’arrosto buona come al ristorante è semplicissimo. Anche perché gli ingredienti ce li abbiamo già lì pronti, […]
Cozze scoppiate, ricetta siciliana
Cozze scoppiate, ricetta siciliana Oggi la ricetta delle cozze scoppiate, una ricetta semplice per preparare le cozze, la ‘mpepata di cozze alla maniera tipica siciliana. Non servono tanti ingredienti, si tratta di un piatto semplice che si può mangiare in qualsiasi ristorante o trattoria siciliana, nonchè in qualsiasi casa, nei periodi estivi , le cozze scoppiate troneggiano dal centro […]
Filetti di merluzzo gratinati al forno
Che ricetta super buona quella dei filetti di merluzzo gratinati al forno con patate e pomodorini! Una ricetta semplicissima e piuttosto veloce, adatta per tutta la famiglia. Il merluzzo risulta croccante e succoso, la carne saporita e la cottura al forno piuttosto pratica e leggera. Un secondo piatto a base di pesce che adoro. In un solo piatto un […]
Polpettone al prosciutto e erbette bardato allo speck
Condividi Facebook Twitter Stampa Pinterest Il polpettone al prosciutto e erbette bardato allo speck. Facilissimo da preparare, gustoso, ideale per i pranzi in famiglia o con ospiti. Preparare il polpettone al prosciutto e erbette bardato allo speck è davvero molto semplice ed il risultato è veramente buono. Un secondo piatto che metterà d’accordo tutti in famiglia. Prova ad accompagnarlo […]
CONTORNI PER CAPODANNO:
PATATE AL LATTE E YOGURT AL FORNO
Se siete alla ricerca di un contorno saporito e cremoso da accompagnare ai vostri piatti principali, non potete perdere la ricetta delle patate al latte e yogurt al forno! In questa gustosa ricetta, le patate a fette vengono cotte in un mix di latte e yogurt, che le rende morbide e cremose al punto giusto, […]
PATATE AL PARMIGIANO IN PADELLA
Semplicemente divine le patate fatte così! Le PATATE AL PARMIGIANO IN PADELLA sono croccanti e gustosissime. Le patate, precedentemente lessate, cuociono direttamente su un letto di parmigiano che con la cottura diventa croccante e gustoso.Per la preparazione io ho usato patate novelle francesi, ma vanno benissimo anche quelle più grandi, la differenza sarà soltanto quella […]
Patate sabbiose cotte in padella
Patate sabbiose cotte in padella atate sabbiose cotte in padella. Croccanti, gustose e velocissime. Forse il contorno con le patate che più spesso preparo. Facile, che dico, facilissimo! E poi veloce, di solito le preparo nel frattempo che preparo il secondo. Forse una ricetta semplicissima ma con la quale vado sempre sul sicuro. Non serve altro che […]
ZUCCHINE SABBIOSE cotte in padella
Come preparare le ZUCCHINE SABBIOSE cotte in padella. Una ricetta facile e gustosa. un contorno facile e gustoso. Una ricetta con le zucchine che chi ama le zucchine deve fare assolutamente. Per la preparazione delle ZUCCHINE SABBIOSE cotte in padella servono pochi ingredienti, fra cui il parmigiano grattugiato ed il pangrattato, che assieme danno quel […]
LENTICCHIE IN UMIDO CREMOSE
Ciao Padelline, oggi per voi la ricetta delle LENTICCHIE IN UMIDO CREMOSE. Cremose come piacciono a me. La stessa ricetta può essere usata per fare la zuppa di lenticchie aggiungente eventualmente anche la pasta. Basterà soltanto allungare con un po’ più di brodo o acqua. Per rendere queste lenticchie così cremose, oltre alla lunga cottura, […]
Ceci con pomodorini in padella
Se amate i ceci, scommettiamo che i ceci con pomodorini in padella saranno la vostra nuova passione? Una ricetta facile e veloce con i ceci, che cuociono in padella assieme ai pomodorini ed alle spezie per un risultato cremoso e buonissimo. Questa ricetta non è un semplice contorno, ma un vero e proprio secondo piatto […]
Lenticchie cremose in padella con feta
Le lenticchie cremose in padella con feta è una ricetta gustosa che combina la ricchezza e la consistenza vellutata delle lenticchie con la cremosità e il sapore deciso della feta. Questo piatto offre un’esplosione di sapori e una varietà di consistenze che delizieranno il vostro palato. Le lenticchie, ricche di proteine vegetali e fibre, costituiscono […]
Fagioli con spinaci e pomodorini
Se state cercando una ricetta semplice, sana e gustosa, i fagioli con spinaci e pomodorini sono la scelta perfetta. Questo piatto vegetariano è ricco di proteine, fibre, vitamine e minerali, e si prepara in pochi minuti con ingredienti facilmente reperibili. Inoltre, i fagioli con spinaci e pomodorini sono ideali per chi segue una dieta dimagrante, […]
MELANZANE GRIGLIATE ALLA CAMPAGNOLA
MELANZANE GRIGLIATE ALLA CAMPAGNOLA. Una ricetta facile e veloce, un modo gustoso per gustare le melanzane.Una ricetta semplice ma molto gustosa, un insieme di ingredienti saporiti che rendono le melanzane molto gustose e da mangiare anche fredde.Provatele assieme alle MELANZANE ALLA CARRETTIERA o alle MELANZANE ALLA MEDITERRANEA, altre ricette molto gustose con le melanzane da […]
DOLCI PER CAPODANNO:
STELLA di PASTA SFOGLIA al MASCARPONE E NUTELLA dolce di Natale
Una ricetta golosa e velocissima la STELLA di PASTA SFOGLIA al MASCARPONE E NUTELLA dolce di Natale. Due strati di pasta sfoglia a forma di stella farciti con crema al mascarpone e nutella. Un dolce di Natale veloce e goloso, basterà ritagliare e cuocere la pasta sfoglia, farcirla con la crema al mascarpone e la […]
ZUCCOTTO DI PANDORO ALLA ZUPPA INGLESE
Il dolce natalizio perfetto, lo ZUCCOTTO DI PANDORO ALLA ZUPPA INGLESE. Un guscio di pandoro che racchiude uno strato di crema pasticcera ed un altro di crema pasticcera al cacao. Nel mezzo, ancora pandoro e l’immancabile alchermes.Insomma, la versione natalizia della zuppa inglese. In questo caso, al posto dei classici savoiardi, ho usato il pandoro. […]
Rotolo di PANDORO ROCHER con la nutella
Rotolo di PANDORO ROCHER con la nutella. Un dolce velocissimo da preparare fatto con fette di pandoro farcito con crema ROCHER alla nutella e decorato con nutella e nocciole. Una ricetta ideale per recuperare eventuali fette di pandoro rimaste. Pochi ingredienti ma tanta bontà! Perchè il Rotolo di PANDORO ROCHER con la nutella è molto […]
TIRAMISU CON PANDORO ricetta facile
TIRAMISU CON PANDORO ricetta facile. Un tiramisù fatto con il pandoro. Goloso e perfetto come dolce per Capodanno, il veglione di San Silvestro o per il pranzo del primo dell’anno. Una ricetta facile, il tiramisù di pandoro riuscirà a soddisfare la golosità di tutti, dal più grande al più piccino. Una delle idee per riciclare […]
TIRAMISU’ CLASSICO con uova pastorizzate
Cremoso, soffice, perfetto! LA RICETTA DEL TIRAMISU fatto a regola d’arte. Per un buon TIRAMISU servono ingredienti buoni e genuini, come le uova, che debbono essere fresche e genuine. Ma non sempre ciò è possibile e comunque con le uova crude bisogna stare molto attenti. Per cui oggi parliamo di come fare un TIRAMISU a […]
TORTA SORBETTO AL LIMONE senza uova
La TORTA SORBETTO AL LIMONE è un semifreddo al limone senza uova. Fresca e golosa si preparar in pochi minuti, con succo di limone e senza cottura è il dolce ideale nelle calde giornate estive. Ottima a fine pasto per rinfrescarsi e digerire.Una crema dall’intenso sapore di limone su una sottile base di biscotti che […]
Se ti sono piaciute queste idee per il menù di Capodanno da fare in casa, allora ti interesseranno anche queste:
Antipasti facili e veloci per il Cenone di Capodanno
SECONDI PIATTI PER CAPODANNO: 10 ricette di CARNE e PESCE- Secondi piatti di PESCE 20 ricette per la VIGILIA DI NATALE
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CAPODANNO A CASA MENU DELL’ULTIMO MINUTO- CENONE DI CAPODANNO MENU PESCE ricette fai da te a casa
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