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GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO E FOMAGGIO

Una ricetta facile, veloce e sfiziosa quella della GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO E FOMAGGIO. Croccanti girelle di PASTA SFOGLIA farcite con PROSCIUTTO COTTO, formaggio e qualche foglia di rucola che completa il gusto di questo sfizioso ANTIPASTO o APERITIVO. Pronte in pochi minuti, sono la soluzione ideale per chi cerca qualcosa di sfizioso in poco tempo e con poca fatica.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5 girelle
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 80 gprosciutto cotto
  • 80 gformaggio (tipo scamorza o fontina)
  • 120 gformaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
  • 30 grucola

Preparazione

  1. Srotola la pasta sfoglia e ritaglia (per il lungo) in 5 strisce. Poi taglia in due in maniera verticale, in modo da ottenere 10 strisce in tutto.

  2. Spalma sulle strisce il formaggio spalmabile poi farcisci con il prosciutto cotto ed il formaggio a fettine (scamorza o fontina).

  3. Metti anche la rucola, poi arrotola le strisce e mettile su una teglia.

  4. Cuoci in forno già caldo alla temperatura di 200°C per circa 20 minuti poi sforna e lascia raffreddare.

  5. Le GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO E FOMAGGIO sono buone anche fredde.

Rossella Consiglia:

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