Una ricetta facile, veloce e sfiziosa quella della GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO E FOMAGGIO. Croccanti girelle di PASTA SFOGLIA farcite con PROSCIUTTO COTTO, formaggio e qualche foglia di rucola che completa il gusto di questo sfizioso ANTIPASTO o APERITIVO. Pronte in pochi minuti, sono la soluzione ideale per chi cerca qualcosa di sfizioso in poco tempo e con poca fatica.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5 girelle
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- 80 gprosciutto cotto
- 80 gformaggio (tipo scamorza o fontina)
- 120 gformaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
- 30 grucola
Preparazione
Srotola la pasta sfoglia e ritaglia (per il lungo) in 5 strisce. Poi taglia in due in maniera verticale, in modo da ottenere 10 strisce in tutto.
Spalma sulle strisce il formaggio spalmabile poi farcisci con il prosciutto cotto ed il formaggio a fettine (scamorza o fontina).
Metti anche la rucola, poi arrotola le strisce e mettile su una teglia.
Cuoci in forno già caldo alla temperatura di 200°C per circa 20 minuti poi sforna e lascia raffreddare.
Le GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO E FOMAGGIO sono buone anche fredde.
Rossella Consiglia:
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