Mousse di SALMONE per TARTINE e ANTIPASTI. Mousse veloce, semplicissima da preparare, una crema per farcire gli aperitivi, a partire dalle tartine ai vol-au-vet. Dai panettoni gastronomici ai tramezzini, o ancora per farcire semplicemente dei pomodori. o, ancora, da spalmare sulle bruschette o panini.
Una ricette gustosa che non può mancare sui tavoli delle feste Natalizie, quando di regola si preparano molti antipasti sfiziosi.
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Mousse di SALMONE per TARTINE e ANTIPASTI
Mousse di SALMONE per TARTINE e ANTIPASTI
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gsalmone affumicato
- 2 cucchiaipistacchi tritati
- 280 gformaggio cremoso (tipo philadelphia)
- qualchegoccia di succo di limone
- 1 cucchiainobrandy (opzionale)
Strumenti
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Metti nel mixer il salmone affumicato assieme al formaggio cremoso, il succo di limone, un pizzico di sale, pepe ed il brandy.
Il brandy è opzionale, potrai anche non metterlo, anche se rende la mousse ancora più buona.
Frulla fimo ad ottenere una mousse. Se troppo densa, aggiungi qualche goccia di latte o acqua.
Aggiungi i pistacchi tritati ed amalgama.
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Rossella Consiglia:
La mousse al salmone può essere usata anche per la pasta!