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Mousse di SALMONE per TARTINE e ANTIPASTI

Mousse di SALMONE per TARTINE e ANTIPASTI. Mousse veloce, semplicissima da preparare, una crema per farcire gli aperitivi, a partire dalle tartine ai vol-au-vet. Dai panettoni gastronomici ai tramezzini, o ancora per farcire semplicemente dei pomodori. o, ancora, da spalmare sulle bruschette o panini.
Una ricette gustosa che non può mancare sui tavoli delle feste Natalizie, quando di regola si preparano molti antipasti sfiziosi.

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Mousse di SALMONE per TARTINE e ANTIPASTI
Mousse di SALMONE per TARTINE e ANTIPASTI

ricetta mousse veloce al salmone
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gsalmone affumicato
  • 2 cucchiaipistacchi tritati
  • 280 gformaggio cremoso (tipo philadelphia)
  • qualchegoccia di succo di limone
  • 1 cucchiainobrandy (opzionale)

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Metti nel mixer il salmone affumicato assieme al formaggio cremoso, il succo di limone, un pizzico di sale, pepe ed il brandy.

  2. Il brandy è opzionale, potrai anche non metterlo, anche se rende la mousse ancora più buona.

  3. Frulla fimo ad ottenere una mousse. Se troppo densa, aggiungi qualche goccia di latte o acqua.

  4. Aggiungi i pistacchi tritati ed amalgama.

  5. creme per farcire tartine

Rossella Consiglia:

La mousse al salmone può essere usata anche per la pasta!

4,9 / 5
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