Girelle di zucchine con ripieno cemoso

Girelle di zucchine con ripieno cemoso

Girelle di zucchine con ripieno cemoso Buone? Buonissime le girelle di zucchine con ripieno cemoso! Un finger food facilissimo da preparare e senza cottura, ideale come antipasto o aperitivo. Una buonissima ricetta con le zucchine, usate crude. Preparatele appena potete, li divorerete come è successo da me. Una verà bontà, le fette... Continua »
Parmigiana di melanzane nel microonde, in 10 minuti

Parmigiana di melanzane nel microonde, in 10 minuti

Parmigiana di melanzane nel microonde, in 10 minuti La parmigiana di melanzane nel microonde è buona e gustosa ma si prepara in soli 10 minuti! E senza frittura! Una prima cottura di pochi minuti (sempre nel microonde)  e poi una cottura con sugo di pomodoro e mozzarella per completare la parmigiana. il tutto in... Continua »
Torta al limone senza cottura

Torta al limone senza cottura

Torta al limone senza cottura Sa di mare, di sole e profuma di agrumi di Sicilia la torta al limone senza cottura. Una fresca torta senza cottura, una torta con gelato furbo al mascarpone e limone. L'ideale nella calura estiva di questi giorni. La torta al limone senza cottura si prepara velocemente.,... Continua »
Zucchine marinate all’aceto con scaglie di grana

Zucchine marinate all’aceto con scaglie di grana

Zucchine marinate all'aceto con scaglie di grana Buone, buone, buone! Un rinforzativo per descrivere le zucchine marinate all'aceto con scaglie di grana. Un piatto che non è solo un contorno, ma un vero e proprio piatto unico, ricco e completo e, al contempo, leggero e gustoso. Le zucchine a crudo, tagliate sottilmente, vengono marinate... Continua »
Torta al mascarpone, cioccolato e amaretti

Torta al mascarpone, cioccolato e amaretti

Torta al mascarpone, cioccolato e amaretti Una vera bontà la torta al mascarpone, cioccolato e amaretti! Una torta senza cottura, semplicissima da preparare e tanto golosa. Senza colla di pesce, la torta al mascarpone, cioccolato e amaretti si prepara con una base di amaretti. Poi una crema al mascarpone e, per finire, una colata di cioccolato e amaretti. Si conserva nel congelatore,... Continua »
Coppette cremose al limone e amaretti

Coppette cremose al limone e amaretti

Le coppette cremose al limone e amaretti sono deliziosi dessert con una base di amaretti ed una fresca crema al mascarpone e limone all'interno della quale trionfa uno strato di limoni freschi macerati con zucchero di canna e liquore. Per questo strato, che rappresenta il punto di forza della ricetta,... Continua »
Pesto di zucchine

Pesto di zucchine

Pesto di zucchine Un condimento delizioso, il pesto di zucchine. Ideale per condire la pasta, sia calda che fredda, ma anche come salsa di accompagnamento per carni o crema per crostini e tartine. Facilissimo da preparare, il pesto di zucchine è fra i miei preferiti. Fresco, grazie alla presenza della menta che, si sa, esalta... Continua »
Impasto al burro per pizze e rosticceria

Impasto al burro per pizze e rosticceria

Impasto al burro per pizze e rosticceriaL'impasto al burro per pizze e rosticceria è un impasto molto soffice ideale per pizze, pizzette e rosticceria per buffet.Una ricetta di Gino Sorbillo, pizzaiolo napoletano simbolo della pizza e di Napoli e conosciuto in tutto il mondo,  le sue pizzerie tipiche napoletane fanno sempre il... Continua »
Pollo alla diavola

Pollo alla diavola

Io adoro il pollo alla diavola! Un piatto semplice e gustoso, semplicissimo da preparare! Per questa ricetta, si usa un pollo intero, tagliato a libro e poi cotto in padella schiacciato da un peso, per facilitare la cottura. da qui la sua caratteristica forma schiacciata. Preparatelo perchè è una delle ricette classiche... Continua »