CREMA con POMODORI SECCHI per farcire tartine vol-au-vent e antipasti. Una crema gustosa semplicissima da preparare, una crema per farcire gli aperitivi, a partire dalle tartine ai vol-au-vet. Dai panettoni gastronomici ai tramezzini, o ancora per farcire semplicemente dei pomodori. o, ancora, da spalmare sulle bruschette o panini.
Una ricette gustosa che non può mancare sui tavoli delle feste Natalizie, quando di regola si preparano molti antipasti sfiziosi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpomodori secchi sott’olio
- 400 gricotta
- 1 pizzicosale, pepe, noce moscata
- 2 cucchiaibrandy (opzionale)
Strumenti
- Frullatore / Mixer o frullatore ad immersione
Preparazione
Metti nel mixer i pomodori secchi sgocciolati dall’eventuale olio.
Frulla assieme ad un pizzico di sale, pepe, noce moscata.
Se non hai il frullatore mixer, usa un frullatore ad immersione.
Aggiungi per ultimo il brandy. Quest’ultimo è opzionale ma io te lo consiglio.
La crema Adesso la CREMA con POMODORI SECCHI per farcire tartine vol-au-vent e antipasti è pronta, usala per farcire o accompagnare gli aperitivi o antipasto.
Rossella Consiglia:
Se vuoi comunque sostituire il brandy, prova a farlo con qualche goccia di limone spremuto.
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