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Mousse di Mortadella per tartine e antipasti

Mousse di Mortadella per tartine e antipasti. Per farcire tramezzini, tartine, panettoni gastronomici, torte tramezzino e tutti gli altri antipasti. una crema gustosa che renderà saporita qualsiasi cosa dove andrà spalmata.
Ma non solo: la mousse di mortadella per tartine e antipasti è perfetta anche per accompagnare secondi piatti di carne o per condire la pasta sia calda che insalate di pasta fredda. Provala anche per farcire i bignè salati: super!

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rICETTA CìSALSE PER TARTINE E TRAMEZZINI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni600 g di mousse di mortadella
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 400 gmortadella
  • 250 gformaggio cremoso (tipo stracchino o crescenza)
  • 1 pizzicosale, pepe, noce moscata
  • 2 cucchiaigranella di pistacchi (o pistacchi interi)
  • Qualche foglia di basilico (o prezzemolo )

Strumenti

  • Frullatore / Mixer o frullatore ad immersione
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Preparazione

  1. Taglia la mortadella a dadini poi mettila in un mixer.

  2. Se non hai un mixer o un frullatore, usa un frullatore ad immersione.

  3. Aggiungi il formaggio cremoso, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. E qualche foglia di basilico o prezzemolo.

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  5. Frulla tutto assieme fino ad ottenere una consistenza spumosa.

  6. Se dovesse risultare troppo densa, aggiungi qualche cucchiaio di latte o di maionese.

Rossella Consiglia:

Se non ami o non hai pistacchi puoi anche non metterli. oppure al massimo usa la granella per decorare alla superficie.

4,0 / 5
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