Mousse di Mortadella per tartine e antipasti. Per farcire tramezzini, tartine, panettoni gastronomici, torte tramezzino e tutti gli altri antipasti. una crema gustosa che renderà saporita qualsiasi cosa dove andrà spalmata.
Ma non solo: la mousse di mortadella per tartine e antipasti è perfetta anche per accompagnare secondi piatti di carne o per condire la pasta sia calda che insalate di pasta fredda. Provala anche per farcire i bignè salati: super!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni600 g di mousse di mortadella
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gmortadella
- 250 gformaggio cremoso (tipo stracchino o crescenza)
- 1 pizzicosale, pepe, noce moscata
- 2 cucchiaigranella di pistacchi (o pistacchi interi)
- Qualche foglia di basilico (o prezzemolo )
Strumenti
- Frullatore / Mixer o frullatore ad immersione
Preparazione
Taglia la mortadella a dadini poi mettila in un mixer.
Se non hai un mixer o un frullatore, usa un frullatore ad immersione.
Aggiungi il formaggio cremoso, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. E qualche foglia di basilico o prezzemolo.
Pubblicità Frulla tutto assieme fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Se dovesse risultare troppo densa, aggiungi qualche cucchiaio di latte o di maionese.
Rossella Consiglia:
Se non ami o non hai pistacchi puoi anche non metterli. oppure al massimo usa la granella per decorare alla superficie.