Rotolo di PANDORO ROCHER con la nutella. Un dolce velocissimo da preparare fatto con fette di pandoro farcito con crema ROCHER alla nutella e decorato con nutella e nocciole. Una ricetta ideale per recuperare eventuali fette di pandoro rimaste. Pochi ingredienti ma tanta bontà ! Perchè il Rotolo di PANDORO ROCHER con la nutella è molto buono e goloso, e piacerà a tutti in famiglia, grandi e piccini.
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- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni6-8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 fettepandoro
- 400 gmascarpone
- 100 gnutella (più quella per decorare)
- 2 cucchiaizucchero a velo
- 20 gnocciole tritate
- q.b.latte (per spennellare)
Strumenti
- Pellicola per alimenti
- Spazzola
- Ciotola
Preparazione
Metti il mascarpone in una ciotola. Aggiungi la nutella e lo zucchero a velo e amalgama con una spatola.
Otterrai un crema alla nocciola. Mettila da partee passa alla preparazione del rotolo.
Allinea le fette di pandoro e spianale con un mattarello. Spennella con del latte per inumidirle un pò.
Ora versa la crema rocher e spalmala su tutta la superficie tranne ai bordi.
Arrotola dal lato più corto e avvolgi il rotolo nella pellicola trasparente. metti a riposare nel frigorifero per alcune ore.
Tira fuori il rotolo, elimina la pellicola e decora con abbondante nutella e spolverizza sopra le nocciole tritate.
Rossella Consiglia:
Lascia riposare bene il rotolo nel frigorifero prima di servirlo. Puoi anche surgelarlo, volendo. Se non ami la nutella puoi utilizzare il cioccolato fuso.
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