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STELLA di PANDORO con CREMA PARADISO

La STELLA di PANDORO con CREMA PARADISO senza cottura è il dolce furbo per Natale! Alla base ed ai lati, fette di pandoro. La farcitura, una dolce crema paradiso che non per niente rende questo dolce “paradisiaco”. Il dolce perfetto da portare in tavola a Natale.
La STELLA di PANDORO con CREMA PARADISO non è solo buona, è anche scenografica. Basterà uno stampo a forma di stella (in vendita presso i negozi di casalinghi) ed il gioco è fatto! Ma c’è di più! Perchè è anche veloce da preparare ed è ideale per recuperare resti di pandoro!


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RICETTA DOLCE PER nATALE
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni10 PERSONE
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpandoro
  • 500 gmascarpone
  • 40 gzucchero a velo (più quello per decorare)
  • 2 cucchiaimiele
  • 50 glatte intero
  • q.b.baileys

Strumenti

  • Ciotola
  • Pellicola per alimenti

Preparazione

  1. Rivesti so lampo con pellicola trasparente. Io ho usato uno stampo anti aderente e non ce n’è stato bisogno. Usa delle fette di pandoro avanzati. Tagliali con uno spessore di circa 1 cm, poi appiattiscile leggermente con il mattarello.

  2. Rivesti con le fette di pandoro lo stampo, coprendo sia la base che i lati.

    Bagna con un pennello da cucina il pandoro con il baileys.

  3. Ora prepara la crema Paradiso mettendo il mascarpone dentro ad una ciotola. Amalgama con lo zucchero a velo ed il latte. Infine aggiunge il miele.

  4. Versa la crema nello stampo e livella con una spatola. Ricopri la parte superiore con le fette di pandoro, poi copri con pellicola e metti a riposare 12 ore nel frigorifero.

  5. Togliere dallo stampo prima di servire, spolverizza con abbondante zucchero a velo poi servi.

Rossella Consiglia:

Fai riposare per bene il dolce nel frigorifero, poi prima di servire spolverizza con abbondante zucchero a velo.

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