Prendete nota: con questa ricetta la pasta sfoglia i prepara in 5 minuti! Pasta sfoglia FURBA 5 minuti, ottima soluzione per preparare salatini, millefoglie, sfogliate. Ricette sia dolci che salate, perchè si tratta un impasto neutro, preparato con soli 3 ingredienti ed in soli 5 minuti!
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 230 gricotta
- 200 gburro
Strumenti
- Ciotola
- Spianatoia
Preparazione
La preparazione della Pasta sfoglia FURBA 5 minuti è piuttosto semplice.
Scola la ricotta ed elimina tutta l’acqua, poi mettila in una ciotola.
Aggiungi anche la farina e comincia a mescolare. Una volta amalgamata, aggiungi il burro a pezzetti, freddo di frigorifero.
Amalgama cercando di fare incorporare il burro ma lavoralo poco, perchè con il calore delle mani il burro tende a sciogliersi, mentre dovrebbe restare a pezzettoni. Forma un panetto.
Metti il panetto fra due fogli di carta da forno e spianalo in un foglio. Fai le pieghe ripiegando i lembi esterni a libro, verso l’interno. Spiana ancora e ripeti l’operazione ancora un paio di volte.
Avvolgi la pasta sfoglia nella carta da forno o nella pellicola trasparente e lascia riposare nel frigorifero per almeno 3-4 ore prima di usarla per le tue preparazioni.
Fai come me: prepara la Pasta sfoglia FURBA 5 minuti la sera prima, così da poterla usare il giorno seguente dopo una notte di riposo.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂