Pasta sfoglia FURBA 5 minuti

Prendete nota: con questa ricetta la pasta sfoglia i prepara in 5 minuti! Pasta sfoglia FURBA 5 minuti, ottima soluzione per preparare salatini, millefoglie, sfogliate. Ricette sia dolci che salate, perchè si tratta un impasto neutro, preparato con soli 3 ingredienti ed in soli 5 minuti!

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Ricetta Pasta sfoglia FURBA 5 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 230 gricotta
  • 200 gburro

Strumenti

  • Ciotola
  • Spianatoia

Preparazione

  1. La preparazione della Pasta sfoglia FURBA 5 minuti è piuttosto semplice.

  2. Scola la ricotta ed elimina tutta l’acqua, poi mettila in una ciotola.

  3. Aggiungi anche la farina e comincia a mescolare. Una volta amalgamata, aggiungi il burro a pezzetti, freddo di frigorifero.

  4. Amalgama cercando di fare incorporare il burro ma lavoralo poco, perchè con il calore delle mani il burro tende a sciogliersi, mentre dovrebbe restare a pezzettoni. Forma un panetto.

  5. Metti il panetto fra due fogli di carta da forno e spianalo in un foglio. Fai le pieghe ripiegando i lembi esterni a libro, verso l’interno. Spiana ancora e ripeti l’operazione ancora un paio di volte.

  6. Avvolgi la pasta sfoglia nella carta da forno o nella pellicola trasparente e lascia riposare nel frigorifero per almeno 3-4 ore prima di usarla per le tue preparazioni.

Fai come me: prepara la Pasta sfoglia FURBA 5 minuti la sera prima, così da poterla usare il giorno seguente dopo una notte di riposo.

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