Cestini con mousse di GAMBERETTI

Cestini con mousse di GAMBERETTI. Una ricetta facile e veloce per portare a tavola un antipasto gustoso e cremoso. Una mousse di gamberetti facile e veloce, gustosa e delicata allo stesso tempo. Un antipasto elegante che si prepara in pochissimi minuti. Faranno un figurone sulla tavola, come antipasti o come aperitivi, i Cestini con mousse di GAMBERETTI.

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Ricetta antipasto veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 cestini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta fillo
  • 350 gricotta
  • 120 ggamberetti
  • 1 pizzicosale, pepe, prezzemolo
  • succo mezzo limone
  • 1 cucchiaiomaionese
  • 1 cucchiainobrandy

Strumenti

  • stampo per muffin
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Ritaglia la pasta fillo in 6 rettangoli, mettili dentro alle cavità dello stampo per muffin. Cuoci in forno già caldo a 200°C per 10 minuti circa. Sforna e lascia raffreddare.

  2. A parte, metti in un mixer i gamberetti appena sbollentati in acqua calda, la ricotta, la maionese, il prezzemolo, il brandy ed un pizzico di sale e pepe.

  3. Frulla ottenendo una crema mousse. Con questa, farcisci i cestini fino al bordo. Decora con qualche fettina di limone e porta a tavola.

Rossella Consiglia:

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