Tartine stelline con pesto di pistacchi e gamberi

Tartine stelline con pesto di pistacchi e gamberi

Un antipasto freddo senza cottura a forma di stelline farcite con pesto di pistacchi gamberi. Ideale a Natale, questo antipasto freddo senza cottura facile da preparare e molto stuzzicante.

Tartine stelline con pesto di pistacchi e gamberi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 stelline
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 10 fette pane morbido per tramezzini
  • 10 gamberi
  • 10 gamberi
  • q.b. maionese
  • 1 spicchio aglio
  • 1 foglia olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  1. Con due formine a forma di stella, una più grande ed una più più piccolina, ricava dal pane morbido per tramezzino 20 stelle grandi e 20 piccoline.

  2. Spalma su metà delle stelle il pesto di pistacchi (trovi la ricetta QUI) e sovrapponi sopra l’altra stellina, ciascuna con quella della sua grandezza.

  3. Lava i gamberi ed elimina il carapace. Scalda una padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva e rosola lo spicchio d’aglio intero. Aggiungi i gamberi e falli saltare qualche minuto, poi spegni e lascia raffreddare.

  4. Disponi le stelle più grandi farcite con pesto di pistacchi su un piatto. Metti al centro 1 cucchiaino di maionese e poggia sopra le stelline farcite più piccole. Aggiungi su ciascuna 1 cucchiaino di maionese e poggia sopra 1 gambero. Infilza il gambero con 1 stuzzicadenti ed infilza le stelline tartine. Le tartine sono pronte per essere servite.

Note

Guarda le altre ricette facili, veloci e gustose QUI e se vuoi metti il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂 

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.