Ricette del Centro America

Ricette del Centro America
L’America Centrale è formata da otto stati indipendenti: Belize, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Messico, Nicaragua, Panama.
La cucina centroamericana ruota intorno ad ingrediente come il mais e i fagioli.

Trovate un mio articolo dettagliato su Voci di Città, cliccando QUI.
E la puntata di Radio ViaggiandoMangiando dedicata a La cucina centroamericana.

Ricette della cucina centroamericana:

Ricetta pupusas tradizionali El Salvador

Pupusas (El Salvador)

Ricetta tradizionale di El Salvador le purpusas assomigliano a tortillas con un ripieno formaggio, fagioli e maiale inserito nell’impasto.

Continua
Ricetta Revolcado Guatemala

Revolcado (Guatemala)

Il maiale fu importato dagli spagnoli in Guatemala dove tra i piatti tipici c’è il Revolcado, uno spezzatino di frattaglie di maiale.

Continua
Ricetta torta panino Messico

Torta (Messico)

Ha il nome di un dolce ma è un panino messicano riccamente farcito con carne, pomodoro, peperoncino, cipolla e molto spesso avocado.

Continua
Burrito Messico

Burrito (Messico)

L’originale ricetta dei burrito messicani con solo carne, fagioli e cipolle divantato ormai un classico solo della cucina tex-mex.

Continua
Sancocho Panama

Sancocho (Panama)

Preparazione tipica dei paesi latino-americani, il sancocho di pollo, con verdure amidacee, è il piatto nazionale di Panama.

Continua
Print Friendly, PDF & Email


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.