Crea sito
  • SHOP “ViaggiandoMangiando”
  • Tutte le Ricette
  • Viaggio
  • Ricette africane
  • Ricette anglosassoni
  • Ricette arabe
  • Ricette asiatiche
  • Ricette balcaniche
  • Ricette del Centro America
  • Ricette sudamericane
  • Ricette italiane
  • Ricette in lingua inglese
  • Rubriche
  • ViaggiandoMangiando – on air giugno
  • ViaggiandoMangiando On air
  • Chi sono
Blog di ViaggiandoMangiando

Portata: Antipasti

Ovo mexido com farinheira
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti

Ovo mexido com farinheira

Scritto il 4 Maggio 20223 Maggio 2022
Ovo mexido com farinheira è l'uovo strapazzato con la farinheira un tipico insaccato portoghese fatto principalmente di farina.
Tofu burmese (Myanmar)
Pubblicato inAntipasti, Contorni, Snack

Tofu burmese (Myanmar)

Scritto il 22 Aprile 202219 Aprile 2022
Tofu burmese una preparazione che arriva da Myanmar con farina di ceci, acqua e curcuma, molto simile alla…
Agedashi tofu e Chawanmushi (Giappone)
Pubblicato inAntipasti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Agedashi tofu e Chawanmushi (Giappone)

Scritto il 20 Aprile 202219 Aprile 2022
Agedashi tofu e chawanmushi sono rispettivamente: tofu fritto e uova cotte al vapore, entrambi serviti in brodo fashion
Pispili miell misri me spinaq (Albania)
Pubblicato inAntipasti, Torte Salate

Pispili miell misri me spinaq (Albania)

Scritto il 10 Aprile 20224 Aprile 2022
Pispili miell misri me spinaq la torta salata di farina di mais, yogurt e spinaci che arriva dall'Albania,…
Thai Tofu satay (Thailandia)
Pubblicato inAntipasti, Snack

Thai Tofu satay (Thailandia)

Scritto il 29 Marzo 202230 Marzo 2022
Thai tofu satay gli spiedini vegetariani con il tofu marinato e serviti con la classica salsa satay alle…
Gye-ran Kimbap (Corea)
Pubblicato inAntipasti

Gye-ran Kimbap (Corea)

Scritto il 23 Marzo 202216 Marzo 2022
Gye-ran Kimbap la versione coreana dei Sushi, con la differenza che nei ripieni non c’è mai il pesce…
Pajeon (Corea)
Pubblicato inAntipasti, Snack

Pajeon (Corea)

Scritto il 21 Marzo 202214 Marzo 2022
Pajeon il pancake coreano fatto con cipollotti e una pastella che è un mix di farine e uova,…
Reibekuchen (Germania)
Pubblicato inAntipasti, Snack

Reibekuchen (Germania)

Scritto il 25 Febbraio 202220 Febbraio 2022
Reibekuchen: Frittelle di patate uova che arrivano dalla Germania dove c’è uno dei più famosi del carnevale del…
Kibe (Brasile)
Pubblicato inAntipasti, Snack

Kibe (Brasile)

Scritto il 23 Febbraio 202218 Febbraio 2022
Kibe classico Street food di origine mediorientale e che si trova agli angoli delle strade di tutto il…
Crab cake (Stati Uniti)
Pubblicato inAntipasti, Snack

Crab cake (Stati Uniti)

Scritto il 9 Febbraio 20225 Febbraio 2022
Crab cake polpette a base di polpa di granchio, pangrattato, maionese e uova, tipiche del Maryland, possono essere…
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi ricevere le ultime notizie sui miei viaggi e i piatti che ho assaggiato?
Attiva

Ultimi Articoli

  • Spaghetti risottati al tè verde con spinaci e burrata
    17 ore fa

    Spaghetti risottati al tè verde con spinaci e burrata

  • Gnocchi di patate viola con crema di pecorino, fiori di zucca e mandorle tostate
    2 giorni fa

    Gnocchi di patate viola con crema di pecorino, fiori di zucca e mandorle tostate

  • Risotto al Barolo
    3 giorni fa

    Risotto al Barolo

  • Giro del mondo in 80 piatti - Parte 4
    5 giorni fa

    Giro del mondo in 80 piatti - Parte 4

  • Fool's gold loaf (Stati Uniti)
    3 settimane fa

    Fool's gold loaf (Stati Uniti)

In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

Videoricetta Torta di bucce di patate

https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

Iscriviti alla mailing list

    ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

    Pagine

    • #FoodContest
    • Carrello
    • Cassa
    • Il mio account
    • Rubriche
    • SHOP “ViaggiandoMangiando”
    • ViaggiandoMangiando – on air – giugno 2022
      • ViaggiandoMangiando On air- Giro del mondo in 80 piatti

    RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Piatti Unici
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
    • Cocktail e liquori
    • Ricette italiane
    • Ricette asiatiche
    • Ricette arabe
    • Ricette africane
    • Ricette balcaniche
    • Ricette anglosassoni
    • Ricette del Centro America
    • Ricette sudamericane
    • Ricette in lingua inglese
    • ViaggiandoMangiando On air- Giro del mondo in 80 piatti
    • ViaggiandoMangiando – on air – giugno 2022
    • Home

    CHI SONO?

    Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

    SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

    Articolo casuale

    Ajiaco criollo (Cuba)

    Ajiaco criollo (Cuba)

    Andai la prima volta a Cuba nell'ottobre 2004: soggiorno mare a Varadero, nell'allora villaggio Val ...

    Ultimi Articoli

    • Spaghetti risottati al tè verde con spinaci e burrata
      17 ore fa

      Spaghetti risottati al tè verde con spinaci e burrata

    • Gnocchi di patate viola con crema di pecorino, fiori di zucca e mandorle tostate
      2 giorni fa

      Gnocchi di patate viola con crema di pecorino, fiori di zucca e mandorle tostate

    • Risotto al Barolo
      3 giorni fa

      Risotto al Barolo

    • Giro del mondo in 80 piatti - Parte 4
      5 giorni fa

      Giro del mondo in 80 piatti - Parte 4

    • Fool's gold loaf (Stati Uniti)
      3 settimane fa

      Fool's gold loaf (Stati Uniti)

    In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

    Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

    Videoricetta Torta di bucce di patate

    https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

    Iscriviti alla mailing list

      ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

      Pagine

      • #FoodContest
      • Carrello
      • Cassa
      • Il mio account
      • Rubriche
      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • ViaggiandoMangiando – on air – giugno 2022
        • ViaggiandoMangiando On air- Giro del mondo in 80 piatti

      RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

      • Antipasti
      • Primi Piatti
      • Secondi Piatti
      • Piatti Unici
      • Contorni
      • Dolci e Desserts
      • Cocktail e liquori
      • Ricette italiane
      • Ricette asiatiche
      • Ricette arabe
      • Ricette africane
      • Ricette balcaniche
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette in lingua inglese
      • ViaggiandoMangiando On air- Giro del mondo in 80 piatti
      • ViaggiandoMangiando – on air – giugno 2022
      • Home

      CHI SONO?

      Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

      SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

      Articolo casuale

      Filetto alla Wellington (Inghilterra)

      Filetto alla Wellington (Inghilterra)

      Il Filetto alla Wellington è un classico della cucina inglese proposto, in questa edizione di Mas ...

      Blog di ViaggiandoMangiando

      Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

      Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • Tutte le Ricette
      • Viaggio
      • Ricette africane
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette arabe
      • Ricette asiatiche
      • Ricette balcaniche
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette italiane
      • Ricette in lingua inglese
      • Rubriche
      • ViaggiandoMangiando – on air giugno
      • ViaggiandoMangiando On air
      • Chi sono