Portata: Antipasti

(MIO) Avocado Toast

(MIO) Avocado Toast

Il mio avocado toast, ovvero la mia versione del toast con avocado che da anni spopola ovunque e proposto per la prima volta in Australia.

Mangutinhos

Mangutinhos

Specilalità del ristorante Manguti di Arrajal d’Ajuda, si tratta di gnocchi di patate impanati e poi fritti.

Coxinha

Coxinha

/ 5
Grazie per aver votato!
Escondidinho de siri

Escondidinho de siri

Una purea di manioca che nasconde, come indica il nome del piatto, la polpa di siri, ovvero di granchio saltata con cipolla e aglio.

Polvo ao vinagrete

Polvo ao vinagrete

Ricetta del polpo con vinagrete, ovvero polpo bollito accompagnato da vinagrete di pomodori, cipolle e peperoni.

Salpicon de pulpo

Salpicon de pulpo

/ 5
Grazie per aver votato!
Morcilla dulce

Morcilla dulce

La morcilla dulce, un sanguinaccio spagnolo dal gusto dolciastro servita affettata come tapas o come antipasto.

Chorizo al vino tinto

Chorizo al vino tinto

Chorizo al vino tinto, ovvero il chorizo spagnolo cotto nel vino rosso, ottima tapas o antipasto per una cena di carne.

Salsa aioli

Salsa aioli

/ 5
Grazie per aver votato!
Huevos rotos con chistorra

Huevos rotos con chistorra

L’huevos rotos è una ricetta spagnola con uova strapazzate e patate fritte, con chistorra è l’aggiunta della tipica salsiccia della Spagna.