Recent Posts

“Giro del mondo in 80 piatti” – parte 3

“Giro del mondo in 80 piatti” – parte 3

Torna l’amata rubrica “Giro del mondo in 80 piatti” con tante nuove e interessanti ricette che arrivano dal mondo.

Print Friendly, PDF & Email
Flan parisien (Francia)

Flan parisien (Francia)

Il Flan parisien è un dlce tipico della pasticceria francese, una delicata crema all’uovo con vaniglia in un guscio di pasta briseé.

Print Friendly, PDF & Email
Berner rösti  (Svizzera)

Berner rösti (Svizzera)

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Sopa de ajo (Spagna)

Sopa de ajo (Spagna)

La sopa de ajo: tradizionale zuppa della Spagna con pane raffermo, aglio, uova e prosciutto consumata nel periodo della Pasqua.

Print Friendly, PDF & Email
Torta folar (Portogallo)

Torta folar (Portogallo)

Ricetta tipica della pasqua in Portogallo, la Torta Folar è un pane ripieno di salumi affumicati e cotto in forno.

Print Friendly, PDF & Email
Toad in the hole (Gran Bretagna)

Toad in the hole (Gran Bretagna)

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Colcannon (Irlanda)

Colcannon (Irlanda)

Un contorno irlandese con gli ingredieti poveri della terra: patate e cavolo, tipico dell’inverno in Irlanda.

Print Friendly, PDF & Email
Aberdeen rolls (Scozia)

Aberdeen rolls (Scozia)

I tradizionali panini scozzesi ricchi di burro, perfetti sia per accompagnare il dolce che il salato: aberdeen rolls.

Print Friendly, PDF & Email
Scotch Eggs (Inghilterra)

Scotch Eggs (Inghilterra)

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Kartoffelsalat con birra (Germania)

Kartoffelsalat con birra (Germania)

L’insalata di patate tedesca, nella versione del sud della Germania, con birra al posto del brodo, e baco croccante.

Print Friendly, PDF & Email
Negresa (Romania)

Negresa (Romania)

La torta soffice al cioccolato ricoperta di glassa anch’essa al cioccolato che arriva dalal Romania: Negresa.

Print Friendly, PDF & Email