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“Giro del mondo in 80 piatti” – parte 3

“Giro del mondo in 80 piatti” – parte 3

Torna l’amata rubrica “Giro del mondo in 80 piatti” con tante nuove e interessanti ricette che arrivano dal mondo.

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Tal ir kotta – Pastizzi maltesi (Malta)

Tal ir kotta – Pastizzi maltesi (Malta)

I pastizzi maletsi, chiamati tal-ir-kotta, sono uno street food di Malta: pasta sfoglia ripiena di ricotta con una forma di fiore.

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Frikadeller (Danimarca)

Frikadeller (Danimarca)

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Lax pudding (Svezia)

Lax pudding (Svezia)

Lax pudding: ricetta povera svedese con salmone, uova, panna e un cioffo di aneto, della tradizione della Svezia.

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Flan parisien (Francia)

Flan parisien (Francia)

Il Flan parisien è un dlce tipico della pasticceria francese, una delicata crema all’uovo con vaniglia in un guscio di pasta briseé.

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Berner rösti  (Svizzera)

Berner rösti (Svizzera)

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Sopa de ajo (Spagna)

Sopa de ajo (Spagna)

La sopa de ajo: tradizionale zuppa della Spagna con pane raffermo, aglio, uova e prosciutto consumata nel periodo della Pasqua.

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Torta folar (Portogallo)

Torta folar (Portogallo)

Ricetta tipica della pasqua in Portogallo, la Torta Folar è un pane ripieno di salumi affumicati e cotto in forno.

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Toad in the hole (Gran Bretagna)

Toad in the hole (Gran Bretagna)

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Colcannon (Irlanda)

Colcannon (Irlanda)

Un contorno irlandese con gli ingredieti poveri della terra: patate e cavolo, tipico dell’inverno in Irlanda.

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Aberdeen rolls (Scozia)

Aberdeen rolls (Scozia)

I tradizionali panini scozzesi ricchi di burro, perfetti sia per accompagnare il dolce che il salato: aberdeen rolls.

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