Torna su ViaggiandoMangiando la rubrica più amata dell’estate: Giro del mondo in 80 piatti parte 8, giunto appunto alla sua ottava edizione!
Shilpildoq, lo stufato uzbeko: una tradizione che unisce pasta fatta in casa con uno stufato…
Nasi Liwet: riso indonesiano cotto in latte di cocco con spezie aromatiche e servito con…
▶"Stamina Udon" è generalmente un piatto di udon, tipica pasta giapponese, condito con ingredienti che…
Lo Shaphaley è un piatto tibetano e nepalese: una sorta di calzone fritto ripieno di…
Mei Cai Kou Rou (梅菜扣肉), un piatto classico della cucina Hakka e cantonese, a base di pancetta di maiale brasata e poi cotta al vapore.
Il Bo Bo Ji (钵钵鸡) è uno street food tradizionale originario di Leshan e molto…
Il Kabab Barg è un piatto persiano di carne di agnello o manzo, marinata e…
Il Siniya è un piatto palestinese di agnello o manzo macinato cotto in forno con…
Caveman style è un metodo di cottura della carne primitivo, che consiste nel cuocere la…
L'Inihaw na Liempo è la celebre pancetta di maiale alla griglia filippina, solitamente servito con riso bianco e/o con Sawsawan.