Recent Posts

“Giro del mondo in 80 piatti” – parte 3

“Giro del mondo in 80 piatti” – parte 3

Torna l’amata rubrica “Giro del mondo in 80 piatti” con tante nuove e interessanti ricette che arrivano dal mondo.

Print Friendly, PDF & Email
Huushuur (Mongolia)

Huushuur (Mongolia)

Gli huushuur sono panzerotti ripieni di carne, cipolle e aglio e poi fritti: tipici dei popoli nomadi della Mongolia.

Print Friendly, PDF & Email
Curry Laksa (Malesia)

Curry Laksa (Malesia)

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Thịt Kho Nước Dừa (Viet Nam)

Thịt Kho Nước Dừa (Viet Nam)

Thịt Kho Nước Dừa piatto vietnamita del capodanno: pancetta di maiale fresca marinata e cotta nel latte di cocco.

Print Friendly, PDF & Email
Masala khichdi (India)

Masala khichdi (India)

Riso cotto con i moong dal, ovvero fagioli mungo decorticati e spezzati e varie spezie: masala khichdi dall’India.

Print Friendly, PDF & Email
Tarkari vegetariano (Nepal)

Tarkari vegetariano (Nepal)

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Kimami Sewai (India)

Kimami Sewai (India)

Ricetta indiana: vermicelli di ris fritti e cotti in uno sciroppo dolce al profumo di rosa e spezie inebrianti.

Print Friendly, PDF & Email
Barfi al mango (India)

Barfi al mango (India)

Il barfi al mango è un dolce indiano di zucchero e latte condnsato, arricchito da polpa di mango frullata e frutta secca.

Print Friendly, PDF & Email
Rajma Masala (India-Punjabi)

Rajma Masala (India-Punjabi)

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Namak pare (India)

Namak pare (India)

I namak pare sono ideali stuzzichini per un aperitivo: pasta fritta con semi di cumino e ajwain, ovvero erba del vescovo.

Print Friendly, PDF & Email
Xiàn Bǐng (Cina)

Xiàn Bǐng (Cina)

Xiàn Bǐng o pizzette cinesi sono uno street food della Cina del nord, pasta ripiena di manzo e servita con sesamo.

Print Friendly, PDF & Email