Il Blog Versione Nippo-Coreana arriva al termine del mio bellissimo viaggio tra Seoul e Okinawa, dal 18 al 31 marzo.
Il Toriwaka (鳥若) è un piatto giapponese tradizionale, un tipo di gyoza che utilizza pelle…
Il Goya Chanpuru è un piatto tradizionale di Okinawa, a base di goya e altri…
Il Taco Rice è un piatto fusion tipico di Okinawa che Combina riso (come base),…
L'Asa Gohan (朝ごはん) è la colazione tradizionale giapponese, un pasto fondamentale nella cultura nipponica, che…
Gli Odeng sono un popolare street food coreano: polpette di pesce infilzate su uno spiedino, immerse in un brodo caldo (chogari).
Il Buchimgae (부침개) è un piatto tradizionale coreano spesso paragonato a una sorta di "frittella…
Il Samgyetang è una zuppa di pollo al ginseng, con un pollo giovane farcito con…
Il Yakgwa (약과) è un dolce tradizionale coreano, simile ad un biscotto al miele, noto…
Il Gyeran-ppang noto anche come pane all'uovo coreano, è uno street food popolare in Corea…