Giro del mondo in 80 piatti parte 5, dal 1 maggio al 19 luglio 2023: torna la rubrica più longeva del blog Viaggiandomangiando.
Il Locro de papas è una classica zuppa di patate e formaggio (queso fresco) ecuadoriana,…
Pisco Sour cocktail nazionale del Perù a base di Pisco, succo di lime, zucchero liquido,…
L'Ajì de gallina è una crema densa a base di carne di gallina o pollo…
La Rosca de polvilho é una sorta di pane a base di amido di manioca…
Caldo de mandioquinha, zuppa a base di mandiquinha un tubero originario della regione andina coltivato nel centro sud del Brasile.
Aggala un dolce tradizionale dello Sri Lanka; polpette di riso tostate dolci, a base di…
Dimer chop una versione indiana delle deviled eggs, dove le uova non sono avvolte in…
Provenza: tour di 4 giorni, partiti da Menton, verso Aix en Provence, poi Avignone e…
Vazhakkai poriyal piatto a base di platano saltato con spezie come semi di senape, foglie…
Chatānmari una crêpe nepalese a base di riso, chiamata anche pizza nepalese, guarnita con carne, spezie e uova.