Giro del mondo in 80 piatti parte 5, dal 1 maggio al 19 luglio 2023: torna la rubrica più longeva del blog Viaggiandomangiando.
Il Chicharron de cerdo dominicano è un piatto generalmente composto da pancetta o cotenne di…
Il Mofongo è un piatto di Porto Rico a base di platano schiacciato con olio,…
Jamaican rundown: stufato di pesce giamaicano a base latte di cocco, manioca (o yam) e…
Yemitas de coco, dolcetti cubani a base di tuorli d'uuovo, chiamati "yema" in spagnolo, e…
Tostada de Aguachile e Tepache: tortillas di mais fritta guarnita con gaberi crudi marinati e accompagnta da una bevanda fermentata.
Militares de Paris: biscotti messicani la cui ricetta fa parte di "Las fiestas de Frida…
Sopa de chicarrón, zuppa messicana a base di cotenne di maiale fritte, pomodori e peperoncino…
Tacos de papa, tortillas ripiene di patate speziate e formaggio, guarnite con pomodori e cipolla.…
Tortillas tucumanas una sorta di biscotto salato di burro e farina, tipico dell zona di…
Il Locro de papas è una classica zuppa di patate e formaggio (queso fresco) ecuadoriana, tipica delle Ande.