Crea sito
  • SHOP “ViaggiandoMangiando”
  • Tutte le Ricette
  • Viaggio
  • Ricette africane
  • Ricette anglosassoni
  • Ricette arabe
  • Ricette asiatiche
  • Ricette balcaniche
  • Ricette del Centro America
  • Ricette sudamericane
  • Ricette italiane
  • Ricette in lingua inglese
  • Rubriche
    • Giro del mondo in 80 piatti, parte 5
  • Menu aperitivo per “Costruire il menu”
  • ViaggiandoMangiando – on air ottobre
  • ViaggiandoMangiando On air
  • Chi sono
Blog di ViaggiandoMangiando
Scritto il 2 Ottobre 202330 Settembre 2023

Kesar bhapa doi (India)

Scritto il 1 Ottobre 202330 Settembre 2023

Pork adobo (Filippine)

Scritto il 30 Settembre 202329 Settembre 2023

Tartare su midollo di manzo

Scritto il 29 Settembre 202328 Settembre 2023

Finte capesante con beurre blanc alla spirulina

Scritto il 28 Settembre 202327 Settembre 2023

Muhammara (Siria)

Scritto il 27 Settembre 202326 Settembre 2023

Köttbullar med gräddsås (Svezia)

Scritto il 26 Settembre 202325 Settembre 2023

Casabe y huevo (Cuba)

Scritto il 25 Settembre 202323 Settembre 2023

Salpicón de res (Messico)

Articoli dalla categoria Mangiare

Kesar bhapa doi (India)

Kesar bhapa doi (India)

Scritto il 2 Ottobre 202330 Settembre 2023
Pork adobo (Filippine)

Pork adobo (Filippine)

Scritto il 1 Ottobre 202330 Settembre 2023
Tartare su midollo di manzo

Tartare su midollo di manzo

Scritto il 30 Settembre 202329 Settembre 2023
Finte capesante con beurre blanc alla spirulina

Finte capesante con beurre blanc alla spirulina

Scritto il 29 Settembre 202328 Settembre 2023
vedi tutti »
Menu aperitivo per “Costruire il menu”
Pubblicato incibo, Costruire il menù, mangiare

Menu aperitivo per “Costruire il menu”

Scritto il 23 Settembre 20233 Ottobre 2023
Il Menu aperitivo è il nuovo menu della rubrica Costruire il menu dal 24 settembre al 3 ottobre, per stupire i vostri ospiti!
Aguaymanto sour (Perù)
Pubblicato inBevande

Aguaymanto sour (Perù)

Scritto il 3 Ottobre 20232 Ottobre 2023
Aguaymanto sour, un cocktail peruviano a base di Physalis peruviana, alias alchechengi in italiano, una…
Kesar bhapa doi (India)
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Kesar bhapa doi (India)

Scritto il 2 Ottobre 202330 Settembre 2023
Bhapa Doi è un popolare dolce bengalese preparato con cagliata appesa (oppure yogurt greco) e…
Pork adobo (Filippine)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Pork adobo (Filippine)

Scritto il 1 Ottobre 202330 Settembre 2023
Il Pork adobo, o Adobong Baboy, dalle Filippine è pancetta di maiale brasata in aceto,…
Tartare su midollo di manzo
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Tartare su midollo di manzo

Scritto il 30 Settembre 202329 Settembre 2023
La Tartare su midollo di manzo è realizzata utilizzando un femore di bovino tagliato in…
Finte capesante con beurre blanc alla spirulina
Pubblicato inSalse e Condimenti, Salse e Sughi, Secondi Piatti

Finte capesante con beurre blanc alla spirulina

Scritto il 29 Settembre 202328 Settembre 2023
La Beurre blanc è una salsa calda di burro emulsionato a una riduzione di aceto o vino bianco, qui accompagnata da finte capesante di tofu.
Muhammara (Siria)
Pubblicato inSalse e Condimenti, Salse e Sughi

Muhammara (Siria)

Scritto il 28 Settembre 202327 Settembre 2023
Muhammara salsa siriana a base di peperoni e noci, con pepe di Aleppo, olio di…
Köttbullar med gräddsås (Svezia)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti, Snack

Köttbullar med gräddsås (Svezia)

Scritto il 27 Settembre 202326 Settembre 2023
Köttbullar med gräddsås (polpette con salsa di panna) altersì note come "polpette Ikea", sono considerate…
Casabe y huevo (Cuba)
Pubblicato inColazione, Pane

Casabe y huevo (Cuba)

Scritto il 26 Settembre 202325 Settembre 2023
Casabe y huevos colazione cubana a base di un pane tipico fatto con la manioca…
Salpicón de res (Messico)
Pubblicato inAntipasti, carne, Insalate

Salpicón de res (Messico)

Scritto il 25 Settembre 202323 Settembre 2023
Salpicón de res, insalata di carne messicana con pomodori e cipolla e un condimento a…
Pizza scima senza glutine
Pubblicato inPane, Pizze e Focacce

Pizza scima senza glutine

Scritto il 24 Settembre 202323 Settembre 2023
Pizza scima una ricetta abruzzese, qui senza glutine, mangiata come sostituto del pane ad accompagnare i salumi.
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi ricevere le ultime notizie sui miei viaggi e i piatti che ho assaggiato?
Attiva

Ultimi Articoli

  • Aguaymanto sour (Perù)
    14 ore fa

    Aguaymanto sour (Perù)

  • Kesar bhapa doi (India)
    2 giorni fa

    Kesar bhapa doi (India)

  • Pork adobo (Filippine)
    3 giorni fa

    Pork adobo (Filippine)

  • Tartare su midollo di manzo
    4 giorni fa

    Tartare su midollo di manzo

  • Finte capesante con beurre blanc alla spirulina
    5 giorni fa

    Finte capesante con beurre blanc alla spirulina

In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

Videoricetta Torta di bucce di patate

https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

Iscriviti alla mailing list

    ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

    Pagine

    • #FoodContest
    • Carrello
    • Cassa
    • Il mio account
    • Rubriche
    • SHOP “ViaggiandoMangiando”
    • ViaggiandoMangiando – on air – ottobre
      • ViaggiandoMangiando on air- Le tisane di Zahara

    RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Piatti Unici
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
    • Cocktail e liquori
    • Ricette italiane
    • Ricette asiatiche
    • Ricette arabe
    • Ricette africane
    • Ricette balcaniche
    • Ricette anglosassoni
    • Ricette del Centro America
    • Ricette sudamericane
    • Ricette in lingua inglese
    • ViaggiandoMangiando on air- Le tisane di Zahara
    • ViaggiandoMangiando – on air – ottobre
    • Home

    CHI SONO?

    Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

    SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

    Ultimi Articoli

    • Aguaymanto sour (Perù)
      14 ore fa

      Aguaymanto sour (Perù)

    • Kesar bhapa doi (India)
      2 giorni fa

      Kesar bhapa doi (India)

    • Pork adobo (Filippine)
      3 giorni fa

      Pork adobo (Filippine)

    • Tartare su midollo di manzo
      4 giorni fa

      Tartare su midollo di manzo

    • Finte capesante con beurre blanc alla spirulina
      5 giorni fa

      Finte capesante con beurre blanc alla spirulina

    In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

    Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

    Videoricetta Torta di bucce di patate

    https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

    Iscriviti alla mailing list

      ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

      Pagine

      • #FoodContest
      • Carrello
      • Cassa
      • Il mio account
      • Rubriche
      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • ViaggiandoMangiando – on air – ottobre
        • ViaggiandoMangiando on air- Le tisane di Zahara

      RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

      • Antipasti
      • Primi Piatti
      • Secondi Piatti
      • Piatti Unici
      • Contorni
      • Dolci e Desserts
      • Cocktail e liquori
      • Ricette italiane
      • Ricette asiatiche
      • Ricette arabe
      • Ricette africane
      • Ricette balcaniche
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette in lingua inglese
      • ViaggiandoMangiando on air- Le tisane di Zahara
      • ViaggiandoMangiando – on air – ottobre
      • Home

      CHI SONO?

      Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

      SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

      Blog di ViaggiandoMangiando

      Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

      Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • Tutte le Ricette
      • Viaggio
      • Ricette africane
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette arabe
      • Ricette asiatiche
      • Ricette balcaniche
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette italiane
      • Ricette in lingua inglese
      • Rubriche
        • Giro del mondo in 80 piatti, parte 5
      • Menu aperitivo per “Costruire il menu”
      • ViaggiandoMangiando – on air ottobre
      • ViaggiandoMangiando On air
      • Chi sono