Giro del mondo in 20 dolci - parte 2: torna la rubrica più golosa del blog per girare il mondo con dolcezza!
un dolce della tradizione ortodossa
Richbond, i biscotti marocchini con cocco e marmellata di albicocche, un'altra proposta della rubrica "Giro…
Akwadu: la tradizionale colazione della Guinea Equatoriale, con banana, cocco, cannella e miele. Al forno.
Kasutera, un dolce giapponese simile al pan di Spagna, qui la ricetta con una farcitura…
Falooda: una bevanda estiva indiana con latte, semi di sabja, sciroppo alle rose, qui con mango e gelato e un topping di frutta secca.
Rabri, latte cotto a lungo e aromatizzato con cardamomo e zafferano, servito con frutta secca.…
Nankhatai: i tradizionali biscotti indiani aromatizzati al cardmomo, con farina di grano, di ceci e…
Alegrias, dolce di città del Messico a base di amaranto, qui con la variante dello…
Bolo de bolacha torta brasiliana dalle origini portoghesi: strati di biscotti Marias inzuppati nel caffè…
Anzac: biscotti australiani con fiocchi di avena e golden syrup, dedicati ai soldati australiani e neozelandesi della Prima guerra mondiale.