Giro del mondo in 80 piatti - Parte 7, torna per tenerci compagnia tutta l'estate, dal 1 giugno al 19 agosto 2024.
Scoprirete la foto della ricetta oggi alle ore 17.15 nella diretta di ViaggiandoMangiando on air…
Il nattō (納豆) è un alimento tradizionale giapponese a base di semi di soia interi…
Tsujiura senbei giapponesi sono i biscotti della Fortuna cinesi... o meglio sono i fortune cookies…
Gli Ehomaki 恵方巻き sono "rotoli di sushi spessi non tagliati" che si dice portino fortuna…
In giapponese, gli involtini primavera sono conosciuti come Harumaki , che letteralmente si traduce in haru (primavera) e maki (involtino).
Il porridge coreano è lo juk, 죽, e il Dakjuk 닭죽 è il porridge di…
Ssamjang (coreano : 쌈장 ) è una pasta densa e speziata utilizzata per il ssam,…
Il Baekseolgi 백설기 è uno dei piatti presenti al doljanchi, insieme a susupatteok, injeolmi e…
Il Nasi lemak è un piatto originario della cucina malese composto da: riso profumato cotto…
Il Sapin sapin è un dessert a strati di riso glutinoso e cocco nella cucina filippina. Il dolce è riconoscibile per i suoi strati colorati.