Crea sito
  • SHOP “ViaggiandoMangiando”
  • Tutte le Ricette
  • Viaggio
  • Ricette africane
  • Ricette anglosassoni
  • Ricette arabe
  • Ricette asiatiche
  • Ricette balcaniche
  • Ricette del Centro America
  • Ricette sudamericane
  • Ricette italiane
  • Ricette in lingua inglese
  • Rubriche
  • Giro del mondo in 80 piatti, parte 5
  • Menu Benvenuta Primavera per ”Costruire il menu”
  • ViaggiandoMangiando – on air maggio
  • ViaggiandoMangiando On air
  • Chi sono
Blog di ViaggiandoMangiando

Portata: Piatti Unici

Ajì de gallina (Perù)
Pubblicato inPiatti Unici, Zuppe, Minestre e Vellutate

Ajì de gallina (Perù)

Scritto il 28 Maggio 202327 Maggio 2023
L'Ajì de gallina è una crema densa a base di carne di gallina o pollo sminuzzata e bollita…
Budae-jjigae (Corea)
Pubblicato inPiatti Unici

Budae-jjigae (Corea)

Scritto il 16 Maggio 202315 Maggio 2023
Il piatto è stato creato dopo la Guerra di Corea con i cibi proventienti dalle base delle forze…
Bossam (Corea)
Pubblicato incarne, Piatti Unici, Secondi Piatti

Bossam (Corea)

Scritto il 15 Maggio 202313 Maggio 2023
Il Bossam è carne di maiale bollita (suyuk) e tradizionalmente servita con involtini (ssam) di lattuga o foglie…
Butaniku no kakuni (Giappone)
Pubblicato incarne, Piatti Unici, Secondi Piatti

Butaniku no kakuni (Giappone)

Scritto il 5 Maggio 20235 Maggio 2023
Butaniku no kakuni, pancetta di maiale cotta a bassa temperatura, bollita e poi unita a sake, mirin e…
Pastitsio con udon (Grecia)
Pubblicato inPiatti Unici

Pastitsio con udon (Grecia)

Scritto il 17 Aprile 202317 Aprile 2023
Pastitio, ricetta greca a base di pasta, carne macinata e besciamella qui nella versione della serie tv "The…
Mapo Tofu (Cina)
Pubblicato inPiatti Unici, Zuppe, Minestre e Vellutate

Mapo Tofu (Cina)

Scritto il 4 Aprile 20234 Aprile 2023
Mapo Tofu piatto tipico del Sichuan: tofu con carne macinata e salsa douban, piccante abse di fagioli fermentati.
Gumbo (Stati Uniti)
Pubblicato inPiatti Unici, Primi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Gumbo (Stati Uniti)

Scritto il 28 Marzo 202327 Marzo 2023
Gumbo la zuppa più rappresentativa del sud degli Stati Uniti, soprattutto della Lousiana dove ne esistono due versioni:…
Chicken pot pie over biscuits (Stati Uniti)
Pubblicato inPiatti Unici

Chicken pot pie over biscuits (Stati Uniti)

Scritto il 24 Marzo 202323 Marzo 2023
Chicken pot pie over biscuits: tipico comfort food, focaccine adagiate su una crema di verdure. Tipico dei Diner.
Kutia (Ucraina)
Pubblicato inPiatti Unici, Primi Piatti

Kutia (Ucraina)

Scritto il 25 Dicembre 20221 Gennaio 2023
Kutia: un piatto a base di cereali e semi di papavero tradizionalmente servito la Vigilia di Natale sia…
Kotopita (Grecia)
Pubblicato inAntipasti, Piatti Unici

Kotopita (Grecia)

Scritto il 24 Dicembre 202223 Dicembre 2022
Kotopita la torta greca a base di pollo e formaggio tipica delle festività natalizie: uno scrigno di passta…
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi ricevere le ultime notizie sui miei viaggi e i piatti che ho assaggiato?
Attiva

Ultimi Articoli

  • Tortillas tucumanas (Argentina)
    9 ore fa

    Tortillas tucumanas (Argentina)

  • Locro de Papas (Ecuador)
    1 giorno fa

    Locro de Papas (Ecuador)

  • Pisco sour (Perù)
    2 giorni fa

    Pisco sour (Perù)

  • Ajì de gallina (Perù)
    3 giorni fa

    Ajì de gallina (Perù)

  • Rosca de polvilho (Brasile)
    4 giorni fa

    Rosca de polvilho (Brasile)

In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

Videoricetta Torta di bucce di patate

https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

Iscriviti alla mailing list

    ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

    Pagine

    • #FoodContest
    • Carrello
    • Cassa
    • Il mio account
    • Rubriche
    • SHOP “ViaggiandoMangiando”
    • ViaggiandoMangiando – on air – maggio
      • ViaggiandoMangiando In Tour- Cucina centro e sud America

    RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Piatti Unici
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
    • Cocktail e liquori
    • Ricette italiane
    • Ricette asiatiche
    • Ricette arabe
    • Ricette africane
    • Ricette balcaniche
    • Ricette anglosassoni
    • Ricette del Centro America
    • Ricette sudamericane
    • Ricette in lingua inglese
    • ViaggiandoMangiando In Tour- Cucina centro e sud America
    • ViaggiandoMangiando – on air – maggio
    • Home

    CHI SONO?

    Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

    SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

    Ultimi Articoli

    • Tortillas tucumanas (Argentina)
      9 ore fa

      Tortillas tucumanas (Argentina)

    • Locro de Papas (Ecuador)
      1 giorno fa

      Locro de Papas (Ecuador)

    • Pisco sour (Perù)
      2 giorni fa

      Pisco sour (Perù)

    • Ajì de gallina (Perù)
      3 giorni fa

      Ajì de gallina (Perù)

    • Rosca de polvilho (Brasile)
      4 giorni fa

      Rosca de polvilho (Brasile)

    In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

    Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

    Videoricetta Torta di bucce di patate

    https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

    Iscriviti alla mailing list

      ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

      Pagine

      • #FoodContest
      • Carrello
      • Cassa
      • Il mio account
      • Rubriche
      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • ViaggiandoMangiando – on air – maggio
        • ViaggiandoMangiando In Tour- Cucina centro e sud America

      RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

      • Antipasti
      • Primi Piatti
      • Secondi Piatti
      • Piatti Unici
      • Contorni
      • Dolci e Desserts
      • Cocktail e liquori
      • Ricette italiane
      • Ricette asiatiche
      • Ricette arabe
      • Ricette africane
      • Ricette balcaniche
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette in lingua inglese
      • ViaggiandoMangiando In Tour- Cucina centro e sud America
      • ViaggiandoMangiando – on air – maggio
      • Home

      CHI SONO?

      Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

      SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

      Blog di ViaggiandoMangiando

      Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

      Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • Tutte le Ricette
      • Viaggio
      • Ricette africane
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette arabe
      • Ricette asiatiche
      • Ricette balcaniche
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette italiane
      • Ricette in lingua inglese
      • Rubriche
      • Giro del mondo in 80 piatti, parte 5
      • Menu Benvenuta Primavera per ”Costruire il menu”
      • ViaggiandoMangiando – on air maggio
      • ViaggiandoMangiando On air
      • Chi sono