Portata: Piatti Unici

Bacalhau a portuguesa

Bacalhau a portuguesa

Una delle molte ricette a base di baccalà tipiche del Brasile, in questa versione è fatto in insalata con peperoni, patate, uova e pomodori.

Moqueca de polvo

Moqueca de polvo

La moqueca de polvo è una variante della più tradizionale moqueca di pesce, una zuppa con latte di cocco e verdure.

Bandeja paisà (Colombia)

Bandeja paisà (Colombia)

/ 5
Grazie per aver votato!
Moussaka (Grecia)

Moussaka (Grecia)

Uno dei piatti più classici della Grecia: la moussaka, con strati di melanzane, carne e patate sormontati da besciamella.

Feijoada carioca (Brasile)

Feijoada carioca (Brasile)

La quinta essenza del Brasile, il piatto che più lo rappresenta e raggruppa tutti i sapori di questa meravigliosa terra: la feijoada.

Lontong (Singapore)

Lontong (Singapore)

3,3 / 5
Grazie per aver votato!
Giniling (Filippine)

Giniling (Filippine)

Il giniling delle Filippine è il piatto che in Sudamerica chiamano Picadillo: zuppa con carne macinata, solitamente di maiale, e patate

Kale moa (Samoa)

Kale moa (Samoa)

Il pollo al curry cotto nel latte di cocco delle paradisiache isole Samoa, un piatto semplice e gustoso con patate dolci.

Marmitta mongola (Mongolia)

Marmitta mongola (Mongolia)

3,7 / 5
Grazie per aver votato!
Matazeez (Arabia Saudita)

Matazeez (Arabia Saudita)

Ricetta dello stufato di agnello, verdure e spezie dell’Arabia Saudita: il matazeez, a cui vengono aggiunti dischi di pasta simili a gnocchi.