La Juçara (meglio nota come açai), come viene chiamata nel Maranhão, viene servita con farinha d'agua e gamberetti…
Il mexidão mineiro é un piatto di recupero che mescola, come dice il suo nome, riso, carni di…
Giouvarlakia e avgolemono: polpette di carne macinata di manzo, riso e altri condimenti cotte in pentola con una…
Gröstl specialità tirolese abase di patate, carne e cipolla, un tempo piatto povero che nasceva dagli avanzi.
Bariis iskukaris, piatto somalo, significa letteralmente "cotto mescolato insieme", bariis è riso e iskukaris significa cotto.
Il Lancashire hotpot è uno stufato originario del Lancashire contea inglese a nord ovest, a base di agnello,…
Sopa de chicarrón, zuppa messicana a base di cotenne di maiale fritte, pomodori e peperoncino guajillo, servita con…
L'Ajì de gallina è una crema densa a base di carne di gallina o pollo sminuzzata e bollita…
Il piatto è stato creato dopo la Guerra di Corea con i cibi proventienti dalle base delle forze…