Scritto il 23 Aprile 202425 Aprile 2024 Top blade low & slow e Huevos rotos con chorizo (Stati Uniti)
Pubblicato inbrasile, cibo, Costruire il menù, Cucina brasiliana, Cucina Indiana, cucina italiana tradizionale, Giappone, India, Italia, mangiare, Riso Menu Riso per “Costruire il menù” Scritto il 24 Aprile 202426 Aprile 2024 Il Menu Riso è il nuovo menu per la rubrica “Costruire il menu” : ricette diverse dal mondo per costruire un menu con un unico tema.
Pubblicato inRiso e Cereali Htamane (Myanmar) Scritto il 27 Aprile 202426 Aprile 2024 Htamane è un piatto salato composto principalmente da riso glutinoso, scaglie di cocco fritte, arachidi…
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali, Salse e Condimenti, Salse e Sughi Jeera rice e Imli chutney (India) Scritto il 26 Aprile 202426 Aprile 2024 Jeera rice e Imli chutney: riso al cumino accompgnato da chutney indinao al tamarindo, con…
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali Takkikomi gohan (Giappone) Scritto il 25 Aprile 202424 Aprile 2024 Il Takikomi gohan è un piatto di riso giapponese condito con dashi e salsa di…
Pubblicato incarne, Contorni, Secondi Piatti Top blade low & slow e Huevos rotos con chorizo (Stati Uniti) Scritto il 23 Aprile 202425 Aprile 2024 Top blade low & slow: l'italiano cappello del prete con un tipo di cottura al…
Pubblicato inContorni, Secondi Piatti Polpo con slow cooker e patatas bravas Scritto il 22 Aprile 202420 Aprile 2024 Il Polpo con slow cooker è chiamato in rete anche "pulled polp" per la somiglianza al noto pulled pork. Accompagnato da patatas bravas.
Pubblicato incarne, Secondi Piatti, Snack Guancia di manzo CBT e waffle salato Scritto il 21 Aprile 202420 Aprile 2024 La Guancia di manzo CBT e waffle salato senza glutine per il menu a cottura…
Pubblicato incarne, Secondi Piatti Petto d’anatra con slow cooker ai frutti di bosco Scritto il 20 Aprile 202419 Aprile 2024 Petto d'anatra con slow cooker ai frutti di bosco è una delle ricette per il…
Pubblicato incarne, Secondi Piatti Cosciotto di capriolo con slow cooker e gratin di patate e spinaci Scritto il 19 Aprile 202419 Aprile 2024 Cosciotto di capriolo con slow cooker, con una pentola slow cooker, e modalità di cottura…
Pubblicato incarne, Secondi Piatti NY Striploin a bassa temperatura Scritto il 18 Aprile 202417 Aprile 2024 NY Striploin cotta a bassa temperatura, sottovuoto, in temperatura costante di acqua a 52°C per…