Portata: Dolci e Desserts

Rüeblitorte (Svizzera)

Rüeblitorte (Svizzera)

La torta svizzera di carote e mandorle: Rüeblitorte, morbida e soffice, la cui ricetta è stata tramandata di famiglia in famiglia.

Pain perdu alle ciliegie e frutti di bosco (Francia)

Pain perdu alle ciliegie e frutti di bosco (Francia)

Pain perdu, ovvero il French Toast, fritto nel burro e guarnito con frutta fresca come frutti di bosco e ciliegie.

S’Mores (Stati Uniti)

S’Mores (Stati Uniti)

/ 5
Grazie per aver votato!
Cocada de coco

Cocada de coco

Dolce tipico del Sudamerica, a base di cocco, latte condensato e zucchero, lo si trova in tutte le bancarelle del Brasile.

Beijinhos

Beijinhos

Beijinhos: i famosi dolcetti brasiliani a base di latte condensato e cocco, gemelli bianchi dei brigadeiros.

Doce de leite (em pedaços)

Doce de leite (em pedaços)

/ 5
Grazie per aver votato!
Paçoca de amendoim (Brasile)

Paçoca de amendoim (Brasile)

Dolcetti tipici della Pasqua brasiliana si tratta di un mix di arachidi zucchero e farina di manioca solitamente a forma di cilindro.

Pouding Chômeur (Canada)

Pouding Chômeur (Canada)

Lo sciroppo d’acero, vanto e simbolo del Canada, è il protagonista di questo dolce chiamato anche “budino dei poveri”.

Sponge cake mirtilli e lamponi (Stati Uniti)

Sponge cake mirtilli e lamponi (Stati Uniti)

/ 5
Grazie per aver votato!
Appeltaart (Olanda)

Appeltaart (Olanda)

La torta olandese alle mele, simile alla nostra crostata, con un ripieno di mele, uvette e mix di spezie tra cui il cardamomo.